关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

魔兽6.2版本战士武器天赋基础指南攻略心得

发布时间:2015/8/18 11:10:03 来源:178 作者:lzw1402172077

  1.5天赋

  15级天赋(冲锋增强)

魔兽6.2版本战士武器天赋基础指南攻略心得

  [主宰]

  你可以每12秒冲锋一次,而不是每20秒一次。

  [再度冲锋]

  你可以连续冲锋两次,但只能每隔12秒产生一次怒气值。

  每次冲锋会有20秒的充能时间。

   [战神]

  你的冲锋现在会使目标昏迷1.5秒,而非定身在原地。

  推荐选择:[主宰]或者[再度冲锋] 当有战术安排时选择[战神]

  30级天赋(生命恢复)

魔兽6.2版本战士武器天赋基础指南攻略心得

  [狂怒回复]瞬发,1分钟冷却,立即为你恢复10%的最大生命值,并在5秒内额外恢复20%的生命值。昏迷时仍可使用。

  [复苏之风]被动,当生命值降至35%以下时,你会吸取一定比例的生命值,治疗量相当于你所造成的伤害量的25%。

  [胜利在望]瞬发,10点怒气,近战范围,30秒冷却。立即攻击目标,造成[1.25*(200%攻击强度)]点伤害,并为你恢复15%的最大生命值。杀死一个可为你提供经验值或荣誉值的敌人,将重置胜利在望的冷却时间。(代替乘胜追击)

  推荐选择:[狂怒回复]或者[胜利在望],[胜利在望]可微量提升dps

   不推荐选择:[复苏之风]

  45级天赋(输出增强)

魔兽6.2版本战士武器天赋基础指南攻略心得

  [血之气息]被动,每当撕裂造成伤害时,你会获得3点怒气值。

  [猝死]被动,你的自动攻击命中时有 10%的几率 (11月5日的在线修复中使触发率与急速有关,但是游戏内依旧描述为10%)使你的下一个斩杀不消耗初始怒气值,并可对任意目标施放,且无视生命值高低。(猝死的斩杀为基础斩杀,不能通过额外的怒气来增强斩杀伤害)

  [猛击]瞬发,10点怒气,近战范围,需要近战武器

  猛击对手,对其造成150%物理伤害。每次连续使用猛击会使其伤害提高50%,怒气值消耗提高100%。最多可叠加2次,持续2秒。

  推荐单体:[猛击]

  多目标推荐:[血之气息]

  我是主推猛击的,猛击不管是从手感还有伤害上来说都是比猝死舒服的,当然如果你是刚接触战士,推荐使用猝死,因为猝死相对猛击简单很多很多很多很多。

  60级天赋(输出增强)

魔兽6.2版本战士武器天赋基础指南攻略心得

  [风暴之锤]瞬发,30码,需要近战武器,30秒冷却。将你的武器掷向一名敌人,造成60%物理伤害,并使其昏迷4秒。对永久免疫昏迷效果的目标造成4倍伤害.

  [震荡波]瞬发,40秒冷却,向前方锥形区域释放一道能量波,造成[(125%攻击强度) * 1.25]点伤害,并使10码范围内的所有敌人昏迷,持续4秒。对3个以上的目标造成伤害时,会使震荡波的冷却时间缩短20秒。

  [巨龙怒吼]瞬发,1分钟冷却。发出惊人的咆哮,对8码范围内的所有敌人造成[(165%攻击强度)*1.25]点伤害,将其击退的同时将其击倒,持续0.5秒。巨龙怒吼总能造成爆击,并无视目标的所有护甲。

  多目标输出选择:[巨龙怒吼]

  单体推荐选择:[风暴之锤]或[巨龙怒吼]。在所有装等下,[风暴之锤]提供的输出略微多于[巨龙怒吼],秒伤多200左右。

  75级天赋(团队辅助)

  [群体反射]瞬发,30秒冷却。反射下一个对你和20码内所有的小队及团队成员施放的法术,持续5秒。替代法术反射。

  [捍卫]瞬发,25码,30秒冷却。高速跑向一名小队或团队成员,拦截对其进行的下一个近战或远程攻击,并使其受到的伤害降低20%,持续6秒。替代援护。

  [警戒]瞬发,40码,2分钟冷却,保护一个小队或团队成员,持续12秒,并使其受到的伤害降低30%,同时你的嘲讽没有冷却时间

  推荐:根据战术安排选择这层天赋,没有战术安排时推荐选择[警戒]。

  90级天赋(输出增强)

魔兽6.2版本战士武器天赋基础指南攻略心得

  [天神下凡]瞬发,1分30秒冷却。变成巨人,持续20秒,伤害提高20%,并解除所有诱捕和定身效果。

  [浴血奋战]瞬发,1分钟冷却。在接下来的12秒内,你的近战伤害技能及其产生的溅射将对目标额外造成30%的流血伤害,持续6秒。流血时,目标的移动速度降低50%。

  [剑刃风暴]瞬发,1分钟冷却。变成一股具有毁灭性力量的旋转风暴,打击8码范围内的所有目标,每1秒造成160%物理伤害,持续6秒。你会免疫所有移动限制和失去控制的效果,但你只能使用嘲讽和其它防御技能。

  推荐:多目标输出推荐选择[剑刃风暴]。单目标输出,通过simc模拟发现装等低于650推荐选择:[剑刃风暴]装等高于650推荐选择[浴血奋战]。

  虽然天神与浴血的两个天赋间的差距并不是想象中那么大,但是浴血奋战每三分钟比天神多覆盖一次巨人打击,并且冷却时间短显得更灵活。

  关于天神下凡与浴血奋战的数据上的计算(我的个人计算)在排除其他饰品和种族天赋的干扰下,取三分钟的样本,因为每三分钟天神可以使用2次,浴血可以使用3次同时两者都可以开启下一次。天神下凡的2次覆盖中获得巨人打击的2次增益,浴血奋战的3次覆盖中获得3次巨人打击的增益,于是我们得出下面算式:

  天神下凡:1.5(巨人打击增益)x1.2(天神下凡增益)x12(增益时间)+1.2(天神下凡增益)x28(巨人打击外的增益时间)=55.2

  浴血奋战:1.5(巨人打击增益)x1.3(浴血奋战增益)x18(增益时间)+1.3(浴血奋战增益)x18(巨人打击外的增益时间)+1x4(浴血以外的4秒时间)=62.5

  算到这里,浴血确实比天神厉害,但是浴血只增益技能伤害,而天神却同时增益白字普通攻击的伤害,一场战斗中,由于时间轴的问题可能会使普通攻击占总输出的7%到10%的浮动,那么很明显,普通攻击伤害占的越多,天神就获得更多的增益。

  天神下凡:55.2(刚刚的计算结果)x1(因为是全覆盖,所以为100%)=55.2

  浴血奋战:(62.5(刚刚的计算结果)-4(这部分不被增益))x0.9(因为有10%的白字伤害不能被计算)+4(这部分不被增益)=56.65

  很明显,浴血奋战在计算普通攻击后依旧高于天神下凡,同时我们又要考虑巨人内我们会打出伤害更高,但是怒气使用率可能偏低的技能,所以浴血奋战可能又会获得更高的加成。

  并且又要考虑浴血奋战与手动饰品和种族天赋之间的搭配,或者天神下凡与剑鞘之间的搭配,所以两者其实差距微乎其微,如果你对时间轴的把控能力非常好,可以使用天神下凡,相比天神下凡,浴血奋战更加灵活,适合很多跑位较多的战斗中。

  所以,更多得讨论天神下凡和浴血奋战之间的孰优孰劣,倒不如练好你的猛击,猛击才是6.1武器战单体输出最难的地方。

  100级天赋(输出增强)

魔兽6.2版本战士武器天赋基础指南攻略心得

  [愤怒掌控]被动,每消耗30点怒气值,就会使以下技能的剩余冷却时间缩短1秒:

  天神下凡、浴血奋战、剑刃风暴、风暴之锤、震荡波、巨龙怒吼、挑战战旗、英勇飞跃、鲁莽、剑在人在

  [破坏者]瞬发,40码,需要近战武器,1分钟冷却向目标区域投掷旋转战斧,每1秒对6码范围内的所有敌人造成82.5%攻击强度点伤害,持续10秒。

  [破城者]瞬发,5码,需要近战武器,45秒冷却用你的武器使尽全力重击一个目标,造成450%物理伤害并将其击退、击倒,持续1秒。代替破胆怒吼。

  推荐持续性多目标输出选择:[愤怒掌控];爆发性ADD清理,推荐选择[破坏者]。单体输出推荐选择[破城者]。在单体输出中,装等越高,[破坏者]和[愤怒掌控]造成的伤害损失越大。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论