您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 术士

魔兽世界6.2痛苦术士PVP竞技场攻略进阶指南

魔兽世界6.2痛苦术士PVP竞技场攻略进阶指南 More »

2015/8/19

黑暗之心碎片力压全雄 6.2术士三系饰品排行

魔兽世界6.2版本术士三系天赋饰品排行,黑暗之心碎片!三系冠军,就是你了! More »

2015/7/25

魔兽6.1恶魔术进阶心得及H黑石攻略分享

题外话,版本初期因为一些个人原因无法参加raid,一直在拿cjq打pvp。直到悬锤堡末期才跟团拿下6m,黑石开荒至今10H,M开荒中,毕竟过年休息了两周,进度略慢请见谅。这篇帖子将一直更新至M全通。(剧本设计的不错,就是不知道演不演得好)   先说说6.1这个版本,恶魔箭被砍是意料之中的事,暴雪不会愿意让一个职业强势太久,而且可以一个天赋从头打到尾,全程名列前茅。那么目前就6.1开服第一周的情况来看,至少三系都有出场的机会,这点来看还是很有意思的。尤其是单体boss,目前来看牺牲焦热毁,双大哥恶魔,恶魔箭恶魔,燃烧鬼影痛苦,双大哥痛苦在单体boss的表现都差距不大。各位可以根据自己属性、装备情况和团队需求以及自身熟练度灵活选择专精。   相信有很多人和我一样,急速比较低,打痛苦有点便秘。那么恶魔依然是一个可以一撸到底的天赋,请相信自己。   本帖主要谈谈恶魔箭天赋下的各种细节技巧,双大哥天赋的特点和手法重点也会提。 More »

2015/3/5

恶魔术简易输出指北:一身热肠血半分赤子心

魔兽6.0恶魔术的建议输出指南。 More »

2014/12/22

术士奥山作战经验分享:如何高效收割人头

术士奥山作战经验分享:如何高效收割人头 More »

2014/4/10

5.4恶魔术士PVP心得:插旗与竞技场经验

5.4恶魔术士PVP心得:插旗与竞技场经验 More »

2014/3/22

Method首席术士Sparkuggz裸体DPS教学视频

Method首席术士Sparkuggz裸体DPS教学视频 More »

2014/3/10

1188 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  44篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行