您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 术士

5.4恶魔术士天赋 雕文 输出手法全指南

魔兽世界5.4恶魔术士输出循环、天赋雕文选择、属性优先级攻略。 More »

2013/9/18

5.4痛苦术士天赋 雕文 输出手法全指南

魔兽世界5.4痛苦术士天赋、雕文选择,输出手法,痛苦术技能分析,宝石附魔级属性优先级。 More »

2013/9/18

5.4毁灭术士天赋 雕文 输出手法全指南

魔兽世界5.4版本决战奥格瑞玛已经到来,伴随着更新,5.4术士在各方面也产生了部分变化,本片主要介绍的是在5.4毁灭术士的天赋、雕文、输出手法、属性装备选择等一系列的内容。 More »

2013/9/18

5.4决战奥格瑞玛术士部分技能机制说明

随着5.4的临近,术士一些重要技能的机制变动容易让人感到不适应。这里个人就一些目前PTR服务器上测试过的技能机制进行一些说明。 More »

2013/9/16

1152 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  44篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行