关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

切勿上当! 7.2术士职业任务所需并非狂野之血

发布时间:2017/3/28 11:47:13 来源:NGA 作者:喃兑啊内

这个东西我早都关注过了。

7.2所有信息我熟的不能再熟,但是我从来没见过有什么东西是需求狂野之血,甚至还是上个版本的物品。用脑子想想也不科学。

简单点说,SS要的那个物品不是狂野之血,只是图标一样。其他属性根本不同。

狂野之血是材料,SS任务需要的是任务物品。而这个任务物品出自瓦尔莎拉。

直接给两张图:

切勿上当! 7.2术士职业任务所需并非狂野之血

这个是任务物品

切勿上当! 7.2术士职业任务所需并非狂野之血

这个是狂野之血

名称,物品属性完全不同。请各位不要跟风,已经吃货的算你倒霉。还有那些其实不怎么清楚的人,就不要瞎跟着起哄了,干扰这个版块的小地精。

出货可以,但是你出货要给正确的信息,至少二手大家也能赚,之前说造谣严重了看那个楼主之前也很爱分享,大家看到帖子停止吃货止损吧,因为我看主宰已经开始第二波接盘了估计还没上地精区看贴。

其次关于宝石的,7.2开飞行各种材料获取难度大家要考虑进去,不是说涨价就涨价的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论