您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 术士 > 正文

蓝帖:痛苦术削弱 BOSS战不能储存灵魂碎片

作者:yoyoeminem 来源:NGA 发布时间:2017/3/17 11:34:32

关键词>>魔兽世界,wow,军团再临,7.2,萨格拉斯之墓,痛苦术,副本

摘要:蓝帖:痛苦术削弱 BOSS战不能储存灵魂碎片。痛苦术灵魂改动(灵魂现在会在首领战开始时重置为0。

蓝帖:痛苦术削弱 BOSS战不能储存灵魂碎片

痛苦术灵魂改动

进入原文 >

痛苦术灵魂改动(灵魂现在会在首领战开始时重置为0,该增益效果也会在首领战开始时取消)不会影响史诗地下城的BOSS——只会在一场团本首领战和整个大秘境开始时产生影响。地下城的存在意味着这是一场持续挑战且在BOSS战前/后管理好资源是游戏的一部分。

我们接下来准备监测痛苦术是否因此需要一个全面的BUFF(尽管在补丁里面有一些职业改动)。我们仍然相信,在带着12个灵魂与BOSS首次交战和你觉得你已经失去了一次最佳伤害机会的后续BOSS战之间不做出改动更好,避免那种压力的原因就是我们基本已厌烦了让所有职业在BOSS战前资源清零变得更加标准化。如果BOSS战每次都遵循一个持续的规则,这个改动就可以据此调整,包括一些动作,例如,慢慢的加强。

相关资讯

巴士发号

点击排行