关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

PVE痛苦术:基础到精通详细剖析让你不迷茫

发布时间:2017/2/16 12:04:44 来源:NGA 作者:bossjill

写在前面:本帖只是一个玩家为了广大迷茫的术士写的一篇帖子,目的是为了广大术士玩家能够对术士有一些了解,提升自己在团队中的作用而写,所以本帖没有任何炫耀成分,并且只谈论7.15的术士,帖子中所涉及到的相关数据以及图片,均是本人实际操作、经验、计算而来,同时本人的数据一部分依赖于软件:Simc,由于NGA有教学帖,所以只谈结论,本人不教学,所有涉及副本的只谈论英雄难度或者大秘境。对Simc抱有迟疑和不信任态度者,请勿继续看下去,以免污了您的眼睛,另外那种吃古尔丹灵魂能吃十层等等的NGA选手,请出门右转吃屎去吧。

首先让我来和广大玩家认识一下,本人现在玩的职业是痛苦术士,在一区古尔丹部落,ID:天堂的魔鬼。曾经在60-70年代在国服,五区激流之傲部落,ID:壬无月斩红郎,80年代在台服寒冰王冠部落, ID:夏蘭行德翃。有认识的朋友可以来我现在的服务器打个招呼。

好了,让我们开始讲痛苦术士。

装备

装备我把它分作几个部分,橙装,首饰,饰品,武器,其他。

PVE痛苦术:基础到精通详细剖析让你不迷茫