您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 术士 >> 正文

魔兽世界6.2地狱火堡垒恶魔术士PVE副本心得

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2015/9/10 14:09:34

关键词>>术士,恶魔,地狱火堡垒,心得

摘要:玩家谈地狱火堡垒恶魔术士心得。

 

魔兽世界6.2地狱火堡垒恶魔术士PVE副本心得

        装备属性

  当前版本下,恶魔术士会拥有5%的精通加成。

  智力:

  每点提升一点法强,在5H阶段,1点智力远高于所有2点副属性,而在你的装备提升至660或者更高后,1点智力与2点副属性的收益将渐渐持平。副属性:精通:

  每146.6点提升1%人形伤害与宠物伤害,同时提升2%恶魔形态下对应技能伤害。对于术士而言,提升精通等于稳定的伤害提升,是最好的副属性。

  急速:

  每100点提升1%急速。每1%急速对于术士而言,可以等效于多获得1%的怒气与多使用1%的技能数量,总体dps提升略大于1%。但由于术士的底层天赋不管是选择大灾变或者恶魔箭,这两个技能对于急速的利用率都很低,同时此版本混乱之触的低伤害使得使用混乱之触消耗过多怒气的收益有限,使得急速的收益不如精通。

  暴击:

  每110点提升1%。每1%暴击对于术士而言,由于没有额外的因暴击触发的特效,所以等效于稳定的1%全伤提升。

  溅射:

  每66点提升1%溅射。当前版本由于没有额外暴击伤害加成,所以可以认为每点溅射与每点暴击的收益是相等的,同时溅射与暴击相互之间是以乘法增幅。实际环境下,在考虑raid buff与人物自身的基础暴击后,使得暴击几乎都是高于溅射的,从而使溅射在这种情况下的收益略微高于暴击。

  全能:

  每130点提升1%伤害。较为昂贵的副属性,相对收益最低。

  附魔宝石

  附魔  

        颈部:精通+75/+40

  背部:精通+100,移动速度+10%

  戒指:精通+50/+30

  武器:[血环之印][碎手之印]

  消耗品  

        1. 食物

  应食用+精通的食物。

  2. 合剂

  智力合剂。

  3. 药水

  智力药水。

  请注意,德拉诺之王装备上的宝石插槽和熊猫人之谜相比更为稀有。德拉诺之王中的装备上不再有多彩宝石。但是,德拉诺之王中的宝石插槽都是棱彩插槽,意味着100级的装备上的插槽没有颜色之分。

  输出手法

  恶魔术的输出遵循优先级模式,某一时刻选取优先级最高的技能使用。

  由于天赋的不同,输出方式会有较大的区别。

  当第5层选取仆从魔典时,仆从魔典是一个爆发技能,需要配合输出节奏和副本节奏使用。当第5层选取协同魔典时,协同魔典的触发buff是一个很重要的伤害增幅buff,需要给予监视和配合。

  恶魔箭天赋当第7层选取恶魔箭天赋时,整体输出需要围绕恶魔箭完成,此时将输出分为两个阶段:

  爆发阶段(怒气>480,且获得足量增益buff(嗜血,2个饰品触发,boss战增益,协同魔典触发等))

  1召唤末日守卫

  2使用黑暗灵魂。

  3使用仆从魔典(如果有)。

  4持续使用恶魔箭直到无法再次使用(不要将恶魔箭debuff叠加至超过4层)。

  5如果末日无法持续至下次爆发,补末日。

  6如果怒气获取刚好通过恶魔箭和末日可以全部消耗,此时退出恶魔形态。

  7如果混沌波堆叠至2层(4T17下为3层),使用混沌波。

  8如果单纯使用恶魔箭与末日无法消耗所有怒气,积累少量熔火之心在恶魔阶段打出。

  平稳阶段

  1手动保持腐蚀

  2如果末日即将结束,且无法持续至下次爆发,切恶魔补末日再切回来。

  3当古尔丹之手小于4秒充能到2层(4T17特效下3层)时,使用古尔丹之手。

  4当暗影烈焰dot小于2秒且古尔丹之手可用时,使用古尔丹之手。

  5有熔火之心buff,且熔火之心即将超过10层,或者即将结束,或者有少量增益触发时,使用灵魂火。

  6魔法值不足时,使用生命分流。

  7使用暗影箭(点选生命收割时使用吸取生命)。

  8移动且古尔丹之手CD时可以使用混乱之触或使用地狱烈焰或者补腐蚀或者生命分流。

  大灾变天赋当第7层选取大灾变天赋或者恶魔奴役天赋时,优先级如下

  1召唤恶魔守卫

  2当怒气>750,或有足量增幅buff触发时,使用恶魔变形,使用黑暗灵魂。

  3大灾变(如果第7层选取大灾变)。

  4仆从魔典(如果第5层选取仆从魔典)。

  5保持腐蚀。

  6保持末日。

  7召唤恶魔守卫

  8保证全程熔火之心全部消耗的前提下,使用恶魔形态灵魂火。

  9如果恶魔形态下混沌波即将充能到2层(4T17下3层),使用混沌波。

  10使用混乱之触消耗剩余怒气。

  11增幅buff结束,或者怒气小于200,退出恶魔形态。

  12当古尔丹之手小于4秒充能到2层(4T17特效下3层)时,使用古尔丹之手。

  13当暗影烈焰dot小于2秒且古尔丹之手可用时,使用古尔丹之手。

  14有熔火之心buff,且熔火之心即将超过10层,或者即将结束,或者有少量增益触发时,使用灵魂火。

  15魔法值不足时,使用生命分流。

  16使用暗影箭(点选生命收割时使用吸取生命)。

  17移动且古尔丹之手CD时可以使用混乱之触或使用地狱烈焰或者补腐蚀或者生命分流。

  多目标输出怒气消耗模式和以上两种模式一样,除非ADD存活时间使得暗影烈焰无法跳出2跳以上,此时可以在恶魔形态使用混沌波。

  1优先使用古尔丹之手

  2当暗影烈焰dot小于2秒且古尔丹之手可用时,使用古尔丹之手。

  3目标大于20个,或者ADD存活时间小于10秒,无脑地狱烈焰。

  4保持每个目标的腐蚀。

  5ADD存活时间大于15秒时,保持每个目标末日。

  6ADD数量大于10个时,使用地狱烈焰填充。

  7否则照常使用灵魂火,暗影箭填充。

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行