您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 术士 >> 正文

6.2史诗地狱火术士10M攻略 专精及Tips分享

作者:猥琐的外貌 来源:网络 发布时间:2015/8/24 16:48:53

关键词>>魔兽世界6.2丨术士攻略

摘要:6.2史诗地狱火术士10M攻略 专精及Tips分享

6.2史诗地狱火术士10M攻略 专精及Tips分享

  钢铁掠夺者

  专精:痛苦

  天赋:鬼魅,统御

  Tips

  在团队转火足够的情况下,多利用吸魂地雷回片来保持对本体更高的鬼影覆盖率以及鬼魅覆盖率。

  考莫克

  专精:恶魔

  天赋:灾变,黑暗交易

  Tips

  时间轴和黑石的远山比较相像,一共三次爆发性AOE,所以只能用恶魔灾变,主要踩好圈,分散躲好boss重击AOE,在最后紫池后出现三波浪全力本体即可(黑暗交易在三种波浪来临时有奇效)。

  高阶地狱火议会

  专精:痛苦or恶魔

  天赋:鬼魅or恶魔箭

  Tips

  请开场前做好血液沸腾,死灵印记的tmw或者其他插件监测。在牧师(迪亚,暗语)进行读条暗影收割时,身上带有死灵印记的请在3秒内跑出人群将水放在场外。

  监测好自己身上血液沸腾debuff,3层后靠近血沸等debuff结束后继续出去当沙包。

  一场看似3线输出的战斗,其实在当中一位boss血量到达30%狂暴阶段时是禁止碰其他2位boss血量的。

  所以也尝试使用过恶魔箭天赋,虽然在狂暴斩杀阶段恶魔箭爆发要高于痛苦,但在skada表现上并不如痛苦显眼。

  考虑到这boss灭团点多在狂暴斩杀阶段因为dps不够而造成灭团,所以才加入了恶魔箭天赋。

  基尔罗格 死眼

  专精:毁灭

  天赋:焦土

  Tips

  因为团队战术原因分4组进门结束战斗,术士全程在外击杀小怪,所以只写明优先级,其他与英雄无异。

  优先级:血球,垂涎的嗜血者,巨型恐魔,死眼本体。

  血魔

  专精:毁灭

  天赋:焦土,雕文:燃烧雕文

  Tips

  由于术士暗影灼烧斩杀回资源的特性,所以一般此Boss术士会被分配到斩杀低血量腐化的灵魂(请注意必须在抗拒值低下的状态)。

  除开p1起手的黑魂,其他黑魂爆发必须留在p2,正常时间轴应该3次转阶段各有2-1-2次黑魂爆发。请用浩劫本体斩杀构造体和灵魂提高伤害并请注意燃烧减速被构造体追杀的队友。

  优先级:低血量腐化的灵魂(必须低抗拒值),血缚精华,血缚构造体,血缚之魂,血魔本体。内场请注意,不需要满血击杀阴暗构造体,只需要打残血即可,除非可以斩杀回资源。

[1] [2] 下一页

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行