关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界6.2痛苦术士PVP竞技场攻略进阶指南

发布时间:2015/8/19 11:05:00 来源:网络 作者:kqqqqqq

魔兽世界6.2痛苦术士PVP竞技场攻略进阶指南

  配装

  配装上还是沿用上版本的传统

  急速》精通》全能》溅射》暴击

  值得一提的是我现在的装备jjc里百分之33的急速,感觉没必要再高了,可以适当用精通装备。

  套装出两件套 手套+肩膀 或者 手套+腿,如果有智力+急速或精通的700等级饰品是非常不错的。

  我主打的是战术萨,先分进攻、防守两个部分说。

  进攻

  身为术士伤害肯定是第一位的,当前版本除了遇到贼法外是不应该出现秒伤低于2.5w上下的情况。 如果你当前是2200或2200以内打伤害就是你的第一要务,这是一切的前提。 很多人打不高,可能是不得要领了。

  首先,一定要在上的情况下再去骗打断或者被打断,有瞬三瞬三,没碎片也要上两dot再被反,这是很多人说伤害低 最容易犯的错误,开场总喜欢先读条上dot,这个遇到大多组合是大忌。

  第二,开黑魂的时候最好要在反治疗条或者能打出压力的时候,要和战士同步最大化伤害。

  第三,能尽可能的读条上dot,留下碎片打单体是对术士在伤害方面最大的考验。由于现在术士的单体能力非常强,我已经在2500 2600 分段单杀了好几个战士法师了,和战士一波打死治疗也是常事,如果想再往高打,如何控制碎片打单体是门技术。 痛苦最大单体伤害就是三鬼影+黑魂 吸鞭子一定不要小看这个伤害,其实不比毁灭的爆发差多少,就是没有毁灭单下那么吓人而已。

  第四,进攻当然不只限于伤害,打断也是必不可少的,但是这东西就是比心理,多打就是了,没啥可说的。控制狗吃buff也是门艺术, 如果想打高,这方面也要多加练习,熟悉各职业需要吃并且能吃的buff,在战斗中控制宝宝去吃,一定要手动控制,虽然这东西看脸, 但是只要吃到就是大赚。

  防守

  这个有两种情况,一种是打术士,一种是打萨满。 以我当前版本有限的认知,无论什么组合只要打术士,就赢一半了。 术士现在非常硬,想死很难。

  防守上最关键的也是唯一关键的就是走位,一定走到一传法阵就能卡对面视角的方向,治疗被控制的了不怕马上碎片法阵,不停绕对方视角, 因为碎片法阵就解除定身减速效果,并且免疫8秒(如果没记错),保证在此期间毫无压力,然后治疗免控制马上反打。 有些经验不足的术士可能总是觉得自己被打的抬不起头,如果不算治疗太弱的情况下,那就是走位的问题了,首先不能乱用法阵, 一定和治疗交流清楚是否需要传,如果需要一定果断碎片法阵,必要时宁可血章碎片法阵。

  另外就是一定时刻知道治疗的位置,即时是治疗被恐惧走了的位置,也要了然于胸,这是不死的最关键地方。 如果是打萨满为题就比较大了 你需要一个特别熟练的奶萨,并且需要一个同样实力的战士。 核心原则就是如果有远程卡对方远程视角,如果是双近战卡其中腿最短近战的距离。 术士需要做的就是打出对方治疗加不出的伤害,和恐惧dps的时候要喊战士不要打醒,并且只要恐惧dps必须连续恐惧,不要只读一下。 即时对方没章,治疗被控也要连续恐惧,防止自身dot破控制。

  战术萨尽可能少控制多打伤害,带战士的原因也是因为战士对保护治疗是所有职业里最突出的之一,少救场恐惧。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论