关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

痛苦术单刷25人困难模式0灯 为圆飞机头梦!

发布时间:2013/7/15 16:56:44 来源:本站原创 作者:judge

  出发吧!

  天赋:灵魂榨取、死亡缠绕、黑暗交易、无拘意志、魔典:邪恶统御、基尔加丹的狡诈

  雕文:痛苦无常、生命虹吸、灵魂吞噬

  必备物品:

痛苦术单刷25人困难模式0灯 为圆飞机头梦!

痛苦术单刷25人困难模式0灯 为圆飞机头梦!

  萨尔因战旗,完美解决P2的随机点心智问题。

  传说中单刷随机点心智掉到多少点以后就不掉了的情况,至少我是从没遇到过,之前试验了很多次都是一进P2,唰唰随机点心智掉到4或者0,拿了战旗后第二把几乎就进P3到10%了。

  start :

  P1:酱油阶段,在萨拉身边击杀8只小怪后进入P2

  P2:在心智40点时使用萨尔因战旗(关键),不能早也不能晚,太早太晚都没用。心智会卡在28或者16,这样在后面的阶段会好打很多

  小触须刷后可以给个3DOT,然后上个虚弱减速其施法,宝宝抗大触须,击杀大触须

  被中触须抓后瞬发3DOT给中触须,然后继续打大触须和小触须,宝宝如果在附近可以让宝宝来攻击两下

  进门前如果被减速,可以用无拘意志解除

  进门后直接去场地中间,可以打到所有的幻象,每个怪上一个痛楚或腐蚀即可破梦。打大脑时候跟进你计划的进门次数调整DPS策略,一般2-3次,3次比较好。我用的是3次进门,每轮进去上2轮DOT就可以出去清触须了。注意第叁次打大脑时估算自己的DOT能否在梦境阶段将大脑打到30%血量进入P3。

  P3:如果保持10+心智又很干净的进入了P3,基本就算是过了。

  该阶段就是RUSH BOSS,合体,大哥,药水都招唿给BOSS。

  蓝胖子改被动,拉住每只刷新出来的小怪,注意拉的位置要远离BOSS,防止信标炸到BOSS给BOSS回血。

  这里如果DPS比较快,可以在第一次信标后直接不管小怪RUSH BOSS,如果DPS不够RUSH,保证BOSS本体DOT的同时对小怪爆种压其血量,胖子血量较低时灵魂燃烧+生命通道给其回血。

  BOSS的震耳咆哮可以用不灭决心免疫一次沉默效果。

  更多精彩内容:

  术士单刷25HLK视频以及一些Tips与心得

  为了火乌鸦!术士单刷火鸟天赋雕文及教程  

  术士4亿输出放倒25TOC阵营冠军  

  WOW永远不变的爱!魔兽术士5.3PVP的一些建议

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论