关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.05恶魔术士PVP天赋雕文选择 PVP宏及心得

发布时间:2012/11/23 10:07:11 来源:NGACN 作者:末日挽歌

  恶魔PVP的优与劣:

  恶魔术士像是痛苦与毁灭的结合体,拥有不错的多线DOT能力和瞬间不输于毁灭的爆发力。恶魔术士的优势在于人形态的各种瞬发技能进攻,就算顶着敌方的压力依然有不俗的输出能力外加愤怒卫士提供的25%致死,恶魔形态更是拥有非常强大的群体减益性魔法虚弱光环,强大的DOT末日降临,还有黑暗灵魂开启后混乱波浪的恐怖爆发加上几发混乱之触可以将绝大多没有技能的职业秒杀!同时恶魔术士的劣势也是非常明显的,没有太多有效的减速技和定身技,古手的使用时机大多都是用在爆发和攒怒上面,晕人定身只能靠卫士30秒一次的4秒巨斧投掷。还有使用了恶魔形态+黑暗灵魂爆发没将对方击杀,就将陷入比较尴尬的人形态输出不足的局面,虽然可以靠多线DOT让总伤显得没那么难看,也可以稍微压制一下对面的血线,但有些击杀机会如果不靠队友爆发,就只能看着各种一丝血打不掉的窘境。

  属性搭配、宝石插法以及天赋与雕文:

5.05恶魔术士PVP天赋雕文选择 PVP宏及心得

  首先要满足的是6%的PVP命中,这可以让你的技能绝大多数情况不会出现MISS。接下来是智力属性与PVP强度的取舍,我觉得这版本对于术士的PVP来说,这两项属性都是非常重要,无脑堆任意其一而放弃另一项属性都是不明智的,而是要均衡这两项属性外带出宝石插槽奖励。接着就是尽量堆出高精通,其次是暴击,恶魔术士的话,急速有8.25%就可以了,能让古手的DOT多一跳。由于这版本的PVP装备无法提供高急速,堆不高的急速没多大作用,加快群体小鬼的冷却还是不如末日降临暴击出的伤害还有秒杀技混乱波浪的关键暴击。简单的说就是:智力=PVP强度≥6%命中>精通>暴击>急速。宝石的插法我是红孔80智力+160PVP强度,蓝孔320PVP强度或160强度+160韧性,黄孔就一律都是160强度+160韧性。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论