关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

术士装备如何重铸问题 魔兽世界5.0术士装备重铸

发布时间:2012/9/27 19:10:08 来源:tg兽吧 作者:Kapo

  魔兽世界5.0术士装备重铸简单心得分享。关于5.0术士装备如何重铸问题,我们解决的思路就是一个,那就是根据5.0术士天赋专精的属性优先级而做决定。

  在5.0术士装备重铸的过程中,有一个严格的思路是按照属性优先级,但是中间又有一个窍门,那就是在不能够在选择冲主城最有属性的装备上选择将最高属性重铸为所需属性。

  另外有一点,建议大家前期不要把带有命中重铸掉,结果你懂得。

  5.0术士装备重铸的话,先来复习一下属性优先级:

  智力:1智力=1法术强度,但由于[驾驭虚空],每20智力可以享受21智力带来的收益。每2548智力可以提供1%暴击率。

  命中:现在需要15%的命中率来打到命中上限,每340命中等级提升1%命中率,所以一共需要5100命中等级来打到命中上限。

  急速:423急速等级提升1%法术急速。

  暴击:600暴击等级提升1%法术暴击率。

  精通

  毁灭精通:每1精通提升你的献祭、燃烧、烧尽和邪焰的伤害1%,并提升你的所有使用爆燃灰烬的技能的伤害3%,302精通等级提升1精通。

  痛苦精通:每1精通提升你的痛苦灾厄、腐蚀术和痛苦无常的伤害1%,302精通等级提升1精通。

  恶魔精通:每1精通提升恶魔的伤害和你在施法者形态的伤害1%,并且提升你在恶魔变身时的伤害3%,302精通等级提升1精通。

  属性优先级:

  毁灭:智力>法术强度>命中(15%命中率前) >急速>暴击>精通。

  痛苦:智力>法术强度>命中(15%命中率前) >精通>急速>暴击。

  恶魔:智力>法术强度>命中(15%命中率前) >急速=精通>暴击。

  在mop初期,基本上重铸的方向均为从其他某个属性重铸到命中来满足命中上限。

  又看完一遍5.0术士属性,我们应该在心中有了一个思路,然后就是根据自己的天赋专精,选择重铸方向。当然,智力、命中(要保证达到要求)、法强最最重要。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论