魔兽世界国服官网 | 战网 | 官方论坛 | 台服官网

TG兽吧推荐:蘑菇插件管理器

您现在的位置: 巴士网游 >> 魔兽世界 >> 职业技巧 >> 术士 >> 正文

魔兽世界5.0痛苦术输出手法 5.0痛苦术输出宏

2012-9-25 20:22:09    作者:Kapo    文章来源:本站原创   责任编辑:Kapo   

  魔兽世界5.0痛苦术输出手法分享,魔兽世界5.0痛苦术输出宏推荐。

  魔兽世界5.0新版本一开,就死一个心得世界,尤其是术士这个职业在5.0熊猫人之谜中的变换很大,所以有一一套新的魔兽世界5.0痛苦术输出手法与大家见面。

  每个痛苦术玩家都在研究一套痛苦术输出手法,何不来看看本片友情分享:5.0痛苦术输出手法以及痛苦术输出宏。

  魔兽世界5.05痛苦术输出手法:

  单体目标:

  起手[黑暗灵魂]→[灵魂燃烧]→[灵魂交换](灵魂燃烧状态下的灵魂交换效果为直接对目标施放痛楚、痛苦无常和腐蚀术3DoT)→[鬼影缠身],

  在黑暗之魂buff存在的情况下尽量全程保持鬼影缠身效果,若在黑暗之魂buff存在时触发了提升智力的属性,重新刷新DoT。

  然后保持所有DoT,用灾难之握填充,目标生命<20%时,用吸取灵魂填充。

  团队中如果没有其他人提供目标法术易伤,则你要负责施放元素诅咒。

  合剂吃1000智力的,爆发吃25秒4000智力的药水。

  优先级:

  1)[鬼影缠身];

  2)[痛楚];

  3)[腐蚀术];

  4)[痛苦无常];

  5)[吸取灵魂](目标生命<20%);

  6)[灾难之握](目标生命>20%);

  7)[邪焰](移动时)。

  多目标AOE

  优先级(3个或3个以上目标):

  1)灵魂燃烧的腐蚀之种(使所有目标有腐蚀术);

  2)对每个目标施放痛楚;

  3)对每个目标施放腐蚀之种。

  魔兽世界5.0术士输出手法补充:

  DoT刷新机制:

  在90级,DoT采用了不同的刷新机制。如果你对一个已经有腐蚀术的目标继续施放腐蚀术,则它的持续时间将增加,

  但最多不超过50%的最大时间。所以对于一个18秒的腐蚀术来说,只要在后9秒刷新,就不会有浪费。

  末日守卫:

  10min cd,恶魔天赋下持续45秒,吃嗜血buff,目标生命值20%以下时有额外20%伤害。

下一页:魔兽世界5.0痛苦术宏推荐

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

更多
巴士图库
推荐视频
更多>>图行天下
发表评论