关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

35%BUFF下10H龙魂恶魔术士全程坦克心得

发布时间:2012/9/18 12:31:44 来源:NGA 作者:猥琐的外貌进

  基于MOP前夕,重塑恶魔术士技能,也让恶魔术成为了布甲坦克,兴奋的小编在35%BUFF下用10H龙魂做了一次测试,感觉效果不错!

35%BUFF下10H龙魂恶魔术士全程坦克心得

  准备工作:

  宝石:全身75耐力宝石,头部为81耐减2%法术伤害多彩和智力精通宝石(触发多彩)。

  雕文:狩猎恶魔雕文(废话),治疗石雕文,剩下一个随意。

  天赋:黑暗再生,死亡缠绕,灵魂链接,魔典:恶魔牺牲。

  Tips:灵魂链接和恶魔牺牲同时点出的话,恶魔牺牲会增加20%血量上限哦。

  技能:

  防御性技能:愤怒结界,虚空行者:暗影壁垒(牺牲掉蓝胖),黑暗再生,虚弱光环,不灭决心,死亡缠绕,治疗石,黑暗灵魂(精通暂且算成防御技能吧),战斗大师(我只有移魂漩涡一个T向饰品,所以买了个精通的战斗大师)

  仇恨性技能:挑衅(这纯属坑爹),恶魔猛击(攒怒技能),腐臭蜂群(打断技能),古尔丹之手(AOE向技能),小鬼成群(攒怒技能),腐蚀术(攒怒技能),献祭光环,虚空射线(群拉技能)。

  看完以后有没有深深的觉得这是手动档!

  属性:满足15%命中,然后属性重铸精通向。手套和鞋子附魔精通,肩膀附魔75耐25躲闪,其余的T向附魔收益过低,还是附魔智力吧。

  莫卓克:

  这个BOSS的规律大家很了解了。我的两次死亡,在这里就有一次=.=

  用恶魔猛击和小鬼成群在开场攒足500左右的怒气值,每次践踏前开好愤怒结界。

  血下60%吃掉糖,血下30%用黑暗再生, 死亡缠绕仅有45SCD,要习惯多用。

  伤害技能我只保持腐蚀术,同时用恶魔猛击攒怒气,古尔丹之手等两发好了再一起使用。

  记得一定要对自己技能熟练,像我刚刚放好技能,脑袋里还在想哪个技能在哪里的时候就被肉搏+践踏+水晶炸的死掉了。

  我是用自己本体坦的,但是你要是操作熟练可以利用蓝胖来坦,践踏90%免伤和10秒一次的大盾墙太牛逼了,而且现在不会有仇恨问题。

  督军佐诺兹:

  这个BOSS没啥压力,很轻松的解决掉了。

  在它灵魂汲取的时候开好愤怒结界,在它第二次灵魂汲取的时候开掉不死决心。

  P2的掉血用带了雕文的糖来搞定真是碉堡了,同时你怒气控的好的话可以使用吸取生命。

  总得说就是注意在高层数的时候使用黑暗壁垒(牺牲胖子获得的技能)以及及时的黑暗再生回血,其余就没有其他了。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论