关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.04恶魔术士天赋选择 输出手法分析

发布时间:2012/8/30 16:38:01 来源:ngacn 作者:rainynight

  魔兽世界5.04恶魔术士天赋选择,5.04恶魔术士输出手法,属性装备选择推荐,在5.0版本中恶魔术士有了成为“伪T”的潜质,输出方面由于有恶魔仆从在所以输出更加给力,下面就让我们看看5.04恶魔术天赋推荐。

  魔兽世界5.04恶魔术士天赋:

  魔兽世界5.04恶魔术士天赋:

  目前来看,恶魔术士PVE必点的天赋只有第五层的[魔典:邪恶仆从],

  第六层天赋单体目标战斗选择[阿克蒙德的复仇],需要大量AOE的战斗选择[玛诺洛斯的狂怒]、需要大量移动的战斗选择[基尔加丹的狡诈]。

  另外,需要大量AOE的战斗,在第一层天赋中,收割生命是恶魔术士的必点天赋。它是恶魔术士的AOE填充技能。

  其他层的天赋较为随意。

魔兽世界5.04恶魔术士天赋选择 输出手法分析

  魔兽世界5.04恶魔术士雕文:

  优选以下雕文:

  小雕文:暗影箭雕文(1发暗影箭变成3小发,可提高法术触发类物品触发的几率)。

  大雕文:小鬼成群雕文(使你学会小鬼成群技能,2min cd,召唤5个野生小鬼来攻击目标,是个能直接提升dps的技能)

  大雕文:灵魂石雕文(队友信春哥满血复活)。

  小鬼成群带来的收益可以与黑暗灵魂、嗜血、增益物品效果叠加,使野生小鬼的技能伤害进一步提高。

  所以说这是一个非常有效的dps提升技能。该雕文是必用雕文。

  (译者注:野生小鬼是恶魔天赋的新被动技能:你的暗影箭、灵魂之火和混乱之触击中目标后,会召唤出一个野生小鬼,该小鬼每20秒可触发一次。

  该野生小鬼在消失前会射出10支火焰箭,每支产生5点恶魔怒气。在装上小鬼成群雕文后,该被动技能在小鬼成群技能在CD时将无效。

  同时雕文可以使野生小鬼的被动技能CD减少4秒。)

  魔兽世界5.04恶魔术士属性:

  智力:1智力=1法术强度,但由于[驾驭虚空],每20智力可以享受21智力带来的收益。每2548智力可以提供1%暴击率。

  命中:现在需要15%的命中率来打到命中上限,每340命中等级提升1%命中率,所以一共需要5100命中等级来打到命中上限。

  急速:423急速等级提升1%法术急速。

  暴击:600暴击等级提升1%法术暴击率。

  精通:每1精通提升恶魔的伤害和你在施法者形态的伤害1%,并且提升你在恶魔变身时的伤害3%,302精通等级提升1精通。

  目前的属性优先级:

  智力>法术强度>命中(15%命中率前) >急速=精通>暴击。

  在mop初期,基本上重铸的方向均为从其他某个属性重铸到命中来满足命中上限。

  魔兽世界5.04恶魔术士宝石:

  多彩:216智力并提升3%法术暴击伤害。

  红:160智力;

  橙:80智力,160精通;

  黄:320精通;

  蓝:320命中;

  紫:80智力,160命中;

  魔兽世界5.04恶魔术士附魔:

  肩膀:200智力,100暴击等级;

  披风:180智力;

  胸甲:80全属性;

  护腕:170智力;

  手套:170急速等级;

  腰带:打孔;

  腿部:285智力,165暴击等级;

  鞋:140精通等级,跑步速度提升;

  武器:法术伤害和治疗一定概率提升1650智力;

  副手:165智力;

  魔兽世界5.04恶魔术士宝宝:

  目前,恶魔天赋可以提供最高dps的恶魔为恶魔卫士。它有着非常可观的单体dps并且在AOE场合可以使用恶魔风暴带来大量伤害。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论