关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.0术士崛起 新术士天赋攻略详解

发布时间:2012/5/29 15:47:02 来源:TG兽吧 作者:xiejin

  魔兽世界5.0术士即将崛起?看了下面的这段魔兽世界术士视频的话,您一定也会产生这样的想法,新的熊猫人版本,魔兽世界术士技能中添加了浩劫这一技能,而在下面的魔兽世界术士视频中我们可以看到,国外玩家使用浩劫技能轻松暴击10万伤害以上,实在是让人羡慕不已啊。魔兽世界5.0术士即将崛起?这说不定不仅仅是一个戏言哦。

  魔兽世界5.0术士在熊猫人之谜中将学习到一个全新的技能浩劫,这个技能再配合强大的混乱箭,让魔兽世界5.0术士变得异常强大,下面,我们就先来看看下面的魔兽世界术士视频,先领略一下新的魔兽世界术士技能带来的暴击伤害有多么恐怖吧!

魔兽世界术士视频暴强天赋技能

  那么,为什么这两个技能配合起来会有这么高的伤害呢?浩劫其实就相当于一个道标技能,而这个技能的作用就是可以让你之后释放的三个单体技能也攻击被标记的目标,并且持续时间15秒的时间。而且40码的距离也是相当不错的了,在PVP中,有了这个技能,谁还敢跟术士比秒人?

魔兽世界5.0术士崛起 新术士天赋攻略详解

  而除此之外,在新版本中,魔兽世界5.0术士的强化可还不止这么一点,在5.0中,术士可以召唤两个恶魔,并且具备移动施法的能力。下面,我们就来看看魔兽世界5.0术士新增的天赋技能吧。

魔兽世界5.0术士新增天赋技能:

魔兽世界5.0术士崛起 新术士天赋攻略详解

  黑暗恢复,一个瞬发,3分钟冷却时间,但可以在25秒内恢复50%的最大生命值。

  灵魂榨取,一个附加状态,可以让你使用混乱箭、烧尽和邪恶抓取技能的时候恢复生命值,恢复的生命值相当于造成伤害的25%。

  生命收割(生命吸取加强版),640法力释放,40码距离释放,效果相当不错。使用这个技能可以吸取目标以及其20码内所有目标的生命值,并且造成每秒94的伤害,并且每个目标之后的每秒回复术士2%的生命值,持续3秒。另外在技能结束之前重新吟唱的话会增加3秒的持续时间,最多可以延长五次。

 

魔兽世界5.0术士崛起 新术士天赋攻略详解

  恐惧吼叫,这个技能没什么变化,与之前的版本一样,在魔兽世界5.0术士技能中无变化。

  致死缠绕,射程30码45秒冷却时间,恐惧目标三秒钟,并且恢复自己相当于目标25%最大生命值的血量。

  暗影之怒,这个技能也是与现在一样的,在魔兽世界5.0术士技能中无变化。

 

魔兽世界5.0术士崛起 新术士天赋攻略详解

  暮光时刻,当你的生命值减少到20%一下之后,术士收到的伤害将减少50%,持续10秒的时间,90秒的冷却时间。

  灵魂链接:新增了可以分享术士收到的治疗的效果。

  恶魔牺牲,瞬发技能,牺牲你的恶魔让术士进入无敌状态10秒。

魔兽世界5.0术士崛起 新术士天赋攻略详解

  鲜血石,两分钟冷却恢复术士44%的生命,并且提高术士所受到的治疗效果的50%,持续10秒时间。

  法术吸取,瞬发技能,20秒冷却,使下一个以术士为目标的单位法术的伤害变成治疗术士,治疗效果等于该法术本来应该造成的伤害效果的一半。

  虚空防护,在魔兽世界5.0术士技能中无变化。

魔兽世界5.0术士崛起 新术士天赋攻略详解

  至高魔典,祭献你的恶魔召唤出更加强大的恶魔,新恶魔将造成10%的额外伤害,并且拥有更多技能。

  贡献魔典,召唤两个魔仆。

  牺牲魔典,牺牲术士的恶魔,在3分钟内增加自己的伤害和生命值上限。

魔兽世界5.0术士崛起 新术士天赋攻略详解

  阿克蒙德的复仇,顺发技能,诅咒你的敌人,并且将转移术士所受伤害的25%到目标身上。

  基尔加丹的巫术,可以让术士在移动中施法,只是会增加一倍的法术吟唱时间。

  伊利丹的狡诈,魔兽世界5.0术士的瞬发技能,两分钟冷却,提升暗影箭、烧尽和邪恶抓取的溅射伤害,持续时间30秒。

  以上,就是本子魔兽世界5.0术士的新增技能表,大家看了之后是不是感觉到术士的春天就要来了呢?再联系上图的视频,目前国外玩家已经轻松打出10W以上的暴击伤害,而在魔兽世界5.0术士的新增技能中,我们不难看出术士的续航和生存能力也得到了加强。不容易被杀,再加上强大的输出,想必在5.0中,术士一定会成为一个主要的职业活跃在PVP场中吧!

相关阅读:

魔兽世界5.0术士碉堡了视频!

魔兽世界5.0内测页面直达

金闪闪登陆魔兽世界,FATE党的乱入!

魔兽世界十大白富美盘点!

TG兽吧(了解更多)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论