关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

4.3毁灭术士决斗心得 献给毁灭术PVP玩家

发布时间:2012/4/9 16:26:09 来源:NGA 作者:Memories

  魔兽世界4.3是个无比蛋疼的版本,作为休闲玩家只能把4.3毁灭术士决斗心得献给毁灭术PVP玩家们。

  作为休闲玩家果断放弃竞技场、评级战场,只为插旗娱乐。以下内容只针对决斗,介绍给喜欢pvp的新手SS玩家,决斗胜率超过80%的高玩基本可以忽略此文。不废话了,下面进入正题。

  天赋、雕文、专业

  天赋

4.3毁灭术士决斗心得 献给毁灭术PVP玩家

点击图片看大图

  专业为工程,不使用手雷。手套附魔回3w血的,腰带为氮气推进器

  此天赋可应对各个职业,宠物可以随意支配,打什么人带什么宠物吧

  个人喜欢决斗开魔甲,混乱箭和灵魂火都可以为自己回不少血,残血对残血基本双暗影灼烧稳占上风。

  毁灭术士对战各职业

  法师篇 ...

  法师 把法爷放在第一位说,因为这版本的SS对法师的赢面相当小,细节稍有处理不当,直接崩盘。 宠物选择为:狗 法阵后置,人、狗分开8码左右,不要太远。狗吃魔法一定要卡着CD吃,前期的20秒法师身上各种buff能吃尽量将吃,打到后面一个吞食魔法至少也能吃掉一个盾。起手暗怒读恐惧,立马闪现的法师,直接取消读条,多半能骗个反制,第一个冻结不要用章去解,最好的情况就是开出结界扛个冻结,醒来后第一时间挂献祭,反制cd期间是SS爆发伤害的时候,先点燃上减速,补元素诅咒,读混乱箭+腐蚀和痛苦诅咒,高端的法师都会在反制CD间卡距离放风筝SS。所以能不能上到第一个献祭+点燃至关重要暗怒和死缠用来打断寒冰箭,建议大家把狗的定位设个快捷键,别让狗屁颠屁颠地踩到霜之环,当然人狗都被冰,被圈在霜之环,那就只能怪自己犯2了。死缠尽量在法师破盾的时候出,能打出一波不错的伤害。灵魂燃烧用来砸灵魂火,增加伤害压力,点燃后,优先混乱箭,如果爆发的时候对方反制在手,直接狗强反读混乱+点燃,断不可让对方拆掉一次爆发,打完就法阵跳走, 补dot。一套技能的冰法还是可以打的,2套技能开嗜血的,基本可以/认输了,对战法师变数太大,不好一一写的清楚明白,大家可以按照实际情况,要算好冻结的cd,对方反制cd的时候,要把水bb放逐掉,镜像用群恐+强反法师破掉。暗怒没用的情况下,不读恐惧。

  盗贼篇 ...

  盗贼 4.3的后期相信橙匕贼已经开始烂大街了,dps能力相当恐怖。 开局离法阵40码带魅魔,人和宠物分开8码。只分开局用斗篷和不用斗篷2种类型的盗贼,开局交斗篷开影舞的,直接章解偷袭法阵跳走,40码的距离暗步用不了。可以拖个2秒,斗篷结束的前1秒开始读诱惑,不开烟雾弹的就是被刚好魅住,看盗贼交不交章,不交章就先等个几秒,等身上的减速debuff剩下2秒的时候开始读献祭+暗怒+暗影烈焰+击飞,这套贼如果先前交过暗影步的话,基本就是可以SS完美风筝了,尽量dps最大话吧,盗贼消失的话直接,开工程腰带,拖过强化潜行的时间挂点燃。如果开烟雾弹,也没关系,火雨跳一下就可以走了,卡好35码以上的距离。人的跑位一定绕着法阵跑,千万不要跑出距离,否则被贼贴住,那血掉的跟瀑布一样。还有种开局就是偷袭或者锁喉起手的,开斗篷不开影舞就赢顶斗篷,不开斗篷就击飞+诱惑,此时先前的人宠8码的距离就有用了,贼暗步人的话被诱惑住,暗步T诱惑,那我们就读恐惧,反应一定要快,这个细节就是决定下面的战斗是否顺利了。一般说来第二种开局压力没有第一种大。不要贪dps,能卡住暗步距离就要尽力放风筝,法阵跑出去很远就再放个,不然后果定然很被杯具。

  死骑篇 ...

  DK 宠物选择魅魔, 冰DK,起手绿坝,开局就套好结界,沿着法阵40码跑位,绿坝结束的1秒前开始读诱惑,然后上元素诅咒,直接开巫妖解的,立马暗影烈焰+击飞+暗怒,上献祭+点燃开始爆发,用冰固解暗怒的也基本能打上个混乱箭,然后跳走,卡好距离,尽量拖暗怒的cd,等巫妖过去接下来就没什么难度了,被拉了不要紧,暗怒+恐惧,迫使DK交章,然后死缠+恐惧,下面随意发挥,DK基本已无力回天。邪DK,基本跟冰DK一个套路,给天鬼上语言,有个小细节,把DK诱惑住以后读献祭,如果他地鬼已经在打你了,直接暗怒+献祭吧,人宠一起晕,如果上献祭刚一上去就被bb抓晕,此时DK开个冰固,那就杯具了。冰固完接绞杀,白白暗怒捏手里没地方用了。然后DK招天鬼,他还有巫妖之躯,很容易被一波流带走。即使带不走,第二波绿坝马上就要来临,会非常的难打。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论