您现在的位置:魔兽世界 > 职业技巧 > 萨满祭司

用数据说话!7.0元素萨满PVP展望及数据计算

用数据说话!7.0元素萨满PVP展望及数据计算 More »

2016/2/1

魔兽世界7.0 恢复萨满技能改动最少调整最好

魔兽世界7.0 恢复萨满技能改动最少调整最好 恢复萨满在7.0中与6.0相比改动较少,基本的机制和定位依然会保持不变,然而新的天赋和部分新的技能,将给予恢复萨满带来新的玩法,帖中提到了live均为正式服的6.2版本,关于技能和天赋的测试仅为PVE More »

2016/1/30

魔兽7.0恢复萨神器获取流程:勇闯潮汐王座

魔兽7.0恢复萨神器获取流程:勇闯潮汐王座。在艾萨拉女王变成纳迦之前,她创造了这把强大的权杖。纯净的永恒之井井水在武器中奔流不息,赐予了它强大的魔法和治疗能力。 More »

2016/1/29

魔兽世界PVP攻略 S3赛季战萨2700之萨满篇

魔兽世界PVP攻略 S3赛季战萨2700之萨满篇 这次给大家带来的是战萨2700的萨满篇。作为一个短腿职业,萨满一度被认为是移动荣誉,但在竞技场中却一直是VIP的存在?究竟是何原因呢,来看帖子吧! More »

2016/1/13

魔兽6.2.3增强萨:史诗地狱火平民AOE心得

魔兽6.2.3增强萨:史诗地狱火 平民AOE心得,喜迎6.2.3,我们增强在提高10个装等之后可以集合石申请m地狱火野团啦,广大同胞再也不用怕么人可以虐待我们了,这里献上平民地狱火堡垒增强攻略,主要讲述在h+10装备下有橙戒之后的mboss开荒需要注意的要点,希望能给大家的开荒提供参考。 More »

2015/12/14

新赛季PVP:雷电法王兼大杀器增强萨满篇

玩家分享新赛季增强萨满PVP的经验。 More »

2015/12/11

魔兽7.0军团再临前瞻:萨满祭司神器天赋预览

魔兽7.0军团在临前瞻:萨满祭司神器天赋预览。增强萨竟然可以一直触发风怒?元素萨的则成为元素师…… More »

2015/11/29

魔兽6.2萨满PVP 术萨2400-2700分段心得

魔兽6.2萨满PVP 术萨2400-2700分段心得 More »

2015/10/30

魔兽6.2最新元素萨满毕业装备搭配推荐

作者综合多方面意见,为我们整理了一份简单易懂的元素萨毕业配装表格。各位萨满玩家可以多多参考。 More »

2015/10/30

战斗在试炼场!萨满试炼场30波心得攻略

战斗在试炼场!萨满试炼场30波心得攻略 More »

2015/10/29

6.2萨满使用说明:新手元素萨初阶装备列表

6.2萨满使用说明:新手元素萨初阶装备列表 More »

2015/10/9

如何让自己在评级中无解?论增强萨的自修

6.1末期开始玩增强S评级战场,增强萨走进评级大家看到的是他的伤害,先从伤害说起。但是伤害输出手法跟下面的驱散和治疗关系很大。 More »

2015/9/16

增强萨满评级战场心得 爆炸伤害驱散无敌

痛苦术士遭到削弱之后,增强萨已经逐渐成为评级战场中最恐怖的伤害制造者。文中从伤害、打断、驱散和治疗4个方面讲解了增强萨在评级战场中的作用。 More »

2015/9/15

战斗在地狱火!6.2奶萨地狱火实战攻略心得

战斗在地狱火!6.2奶萨地狱火实战攻略心得 More »

2015/7/11

新的面貌:增强萨这职业需要推倒重做?

我是个比较专一的魔兽世界玩家,玩了8年的增强萨,但这些年来我也玩过N多职业,所有的职业。给我最大的感受就是,增强萨总让人觉得"落后于时代"。 应该做哪些改动呢? More »

2015/6/25

1086 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  44篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行