您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 萨满祭司

魔兽世界10人雷电王座奶萨BOSS攻略

这里主要写奶萨 治疗 在boss战中会遇到的一些问题,对于boss的具体打法不会太多涉及 More »

2013/3/18

11分33秒挑战通灵学院 中国区无BUG第二名

通灵学院挑战模式11分33秒,奶萨视角,中国区第2(无BUG) More »

2013/3/3

国服挑战榜第二奶萨直播:挑战模式通灵学院

在魔兽世界挑战模式开启以来,很多玩家都抱着一颗挑战的心,不仅仅是为了幻化,更难能可贵的是挑战模式中的那种体验,那种操作与配合的默契程度直接显示出自己与队友的成绩。这是一种光荣! More »

2013/2/21

5.1恢复萨满装备详细整理及恢复萨装备评分

魔兽世界5.1恢复萨满装备详细整理及恢复萨装备评分,让广大的恢复萨满对装备选择一目了然。 More »

2013/1/24

5.1增强萨饰品排行榜!增强萨SP榜单一览

魔兽世界5.1增强萨饰品排行榜!让我大增强萨SP榜单一目了然!由于欧美服仍旧是10/25未分离系统,最高装等为蘑菇510,恐惧永春517,亚服最高装等为518,525,不过应该不会影响最终的选择。 More »

2013/1/24

奶萨升腾的正确姿势 你需要知道的小贴士

奶萨升腾的正确姿势,你需要知道的小贴士。 More »

2013/1/22

1046 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  44篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行