关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.2.5增强萨满个人经验分享:从入门到精通!

发布时间:2017/8/16 8:12:42 来源:NGA 作者:从小丶硬邦邦

本人是一个养老服休闲工会的信仰增强萨,从80级台服回归国服之后就一直坚守增强这个职业,玩到现在也算略有感悟。

一向只是潜水看看帖子,最近发现很多人都发了木桩图装备图问怎么提升,奈何论坛几位大神要么发数据贴有点高深,像我这种文化水平不太高的老年人啃起来有点吃力。要么就是发发战报讲一下M的注意事项,有些不太接地气。

那么我就以个人角度说点自己对我所钟爱的这个职业的看法吧。

首先声明,全部是个人观点,交流为主,分享为辅,没有理论和数据支撑,爱信不信,不许打脸。

职业定位

一开始先谈谈职业定位吧。以前的不提,目前来说增强萨的定位很尴尬,单体输出能力不俗,突发性ADD渣的很,转火能力一般。综上几点,比我们做得好的近战首当其冲的就是武器战和敏锐贼。

相信很多朋友如果没有公会团在集合石就业堪忧。公会团若是稍微追求点进度,如果DPS并不突出的话也很难进本,比如史诗团。其实最主要的原因并不是这个职业的输出能力低下,原因我们缺少减伤甚至免伤技能。

所以,想在团队副本打出令人信服的DPS,更大的重心要放在熟知BOSS技能和时间轴上。

之后是输出思路。增强萨现在是双资源近战输出职业,其实就是单资源,顺回的涌我打团绝对不会用,绝不!旋涡值已经很紧张了,凭什么让我奶自己!对于新手来说,在了解了输出循环和优先级之后,最需要花大力气学习的其实是如何控能。