关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

重来!7.2萨格拉斯之墓增强萨天赋神器推荐

发布时间:2017/3/31 10:48:00 来源:NGA 作者:蓝小辰。Rocky

  灼手天赋

重来!7.2萨格拉斯之墓增强萨天赋神器推荐

  灼手--狼跳--电晕--迅捷--风暴--空气--山崩

  如果有护腕的话 迅捷换成冰雹也是可行的 不过还没上线我没具体模拟过

  循环优先级

  开狼--空气--石化保持山崩--(两个以上的目标用毁灭风暴)--有灼手BUF的火打--火舌--神器--高亮风打--90能量以上火打

  神器点法推荐

重来!7.2萨格拉斯之墓增强萨天赋神器推荐

  几个新特质:

  大地之环的强大:伤害提高10%,耐力提高10%。

  (简单直接)

  毁灭之锤:毁灭闪电的伤害提高5%。

  (4T19天赋下,增加了毁灭闪电的伤害占比,另外4T20主打毁灭闪电的情况下,这个特质也能明显的提高伤害)

  猛击之火 :你火舌的伤害使目标从你下一个熔岩猛击中受到的伤害提高2%。该效果可叠加。

  (这个天赋应该是是现在主火打灼手天赋变的有竞争力的主要原因,目前没有上线过,不知道具体的叠加层数。高急速情况下,这个天赋的效果应该会被放大,这个天赋也提高了增强的伤害下限。毕竟如果YY阶段脸黑没有风打的话,高BUFF的火打也不会让你的伤害太难看)

  变革之风:风怒攻击产生额外2点漩涡值(这个天赋明显的缓解了石拳天赋下,能量获取不够的情况)

  让平砍+风怒+石拳的能量获取支撑两次石拳之间填充火打/高风的循环式输出变得有可行性

  应随着装备的提升,应该可以达到某个急速阈值来达成

  另外护腕+戒指+冰雹,在7.2各种BUF的情况下,已经具有足够的竞争力了,WCL上也出现了一些这样的配置

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论