关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

理性地瞎胡说:7.15中奶萨的全部橙装搭配

发布时间:2017/1/6 8:31:50 来源:17173 作者:lyn

理性地瞎胡说:7.15中奶萨的全部橙装搭配

  一:前言

  首先说下属性,7.15砍了副属性之后蓝量会成为一个很迷的因素,不能像现在这样放心大胆的挥霍了。所以暴击的收益很可能更高,还是要尽量往35堆。精通继续是奶萨的进本资本。急速的话,虽然急速加成图腾治疗量是最多的,然而图腾毕竟太弱,另外,有了赛咪咪的话很可能要准备一套把急速压低在5%以下的装备。全能的收益比起其他副属性额外下降了一些,不过也算不上差,不用排斥,然而t19一堆全能装,在其他部位还是不要选全能了。

  二:一流橙

  泛用性很高,也很强的橙。

理性地瞎胡说:7.15中奶萨的全部橙装搭配

  图腾手:居然没被砍?然后下个版本还会有更多质量更好的奶棒。图腾手继续是泛用性最高的核心,任何情况下都可以用而且很强。

  链戒:无情被砍 对于没链戒的我真是大快人心 效果在能利用上时还是太强了。泛用性没图腾手高,不过下版本可能会有大量的波和涌。

  萨瓦迪卡:比同装等项链多了600属性和一个孔,只从自保和治疗量方面来看是泛用性和强度不输给图腾手的核心没错。

  三:二流橙

  可以发挥出核心级别的实力,但泛用性不足。

  赛咪咪:在能稳定触发的时候强无敌!30秒一次小嗜血!会远程短cd打断,无cd进攻驱散,防御驱散,还有晕!在大米是最强的了,不过暗夜要塞好像没那么多要驱散的?

理性地瞎胡说:7.15中奶萨的全部橙装搭配

  日地裤:站桩一秒10万看似很美好,不过大部分会过量吧。虽然是个加智力很多的大件,但是主急速副精通不忍直视。说了这么多,这效果还是有点强,总体来看二流水平吧。

  嗜血头:70秒的嗜血和十万火急,要是能完整利用当然是非常棒的,可是如果额外30秒处于低压期的话浪费就有点严重。我还没分析过暗夜要塞的战斗流程,不知道利用率怎么样。大米的话,虽然十分钟才一次,不过可以更轻松的攻克残暴艾萨拉之怒这种爸爸级别的boss。

  大雨鞋:说实话哪有那么多时间给你铺大雨……不过在能铺大雨的场合也不弱就是了。

  四:三流橙

  发挥不出太大作用的橙

  橙饰品:对于其他治疗绝对是核心,可是奶萨的过量实在是太低了,奶萨是用各种智能治疗机制来弥补天生治疗量不足的缺陷的,所以过量一般也就比t高点,如果过量超过别的治疗的一半就要反思手法了。没办法完整发挥出它的实力,优点只剩下常驻智力三属性。

  橙护腕:纯减耗用,护腕部位属于最小的小件,仍然不看好。

  五:四流橙

  激流腰:没有什么情况是激流完一个涌不能解决的,就算有,在这种情况下也不要再用第二个激流了好吗?而且在该用回响不用暴雨的场合也不能替代回响。硬说的话也不是0提升,也会比其他职业完全废物的橙好,然而只在奶萨范围内看确实没有更差的了。类似奥法4t19那种,当它不存在还好,刻意去迎合反而可能有副作用。主要原因是激流的直接治疗并不是非常强。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论