您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 萨满祭司 > 正文

关于增强萨附肢,砝码,时光,等饰品的选择

作者:lyn 来源:17173 发布时间:2016/10/12 10:07:31

关键词>>wow7.1丨军团再临丨萨满攻略丨装备攻略

摘要:关于增强萨附肢,砝码,时光,等饰品的选择

关于增强萨附肢,砝码,时光,等饰品的选择 

关于增强萨附肢,砝码,时光,等饰品的选择

  首先附肢,我有850附肢,附肢给我的感觉是稳定,打了几次木装,每次都2%-3%,持续12秒,每0.75秒攻击一次,也就是触发一次攻击16次(好像不受急速影响,不管急速怎么变,都显示0.75,我也没怎么注意,不知道饰品等级对攻速有没有影响)如果精通80%,即风暴使者触发几率10%,触发一次附肢能触发1.6次风暴使者,而且附肢触发稳定,像是有内置CD。

关于增强萨附肢,砝码,时光,等饰品的选择

  再说砝码,占比2%-6%不等,而且当砝码占比高时,伤害有很明显的提升(这不会也是看脸的饰品吧,看脸世界),看砝码伤害,最高能四五万,最低能几百,所以我认为砝码触发类似上版本的溅射属性,每次伤害都跟随一个额外15%伤害,我现在855砝码,额外伤害总额48万,我比较渣,秒伤也就30万,提高15%也就是每秒4.5万,打完需要10.7秒,(我从没出现过三五秒就把砝码打完的情况),还有一点,既然砝码类似溅射属性,是不是只要主手攻击和风怒触发的伤害效果才能引发风暴使者?如果这是正确的猜想,没有风暴之舞和疾风打击的前提下,10.7秒大约主手攻击4.5次,风暴打击2次,风怒1.3次,也就是2.6次,总共9.1次伤害,期间还有毁灭闪电(10秒打两个风打肯定放毁灭),算10次能触发风暴使者的攻击,好像比附肢低,但是如果有风暴之舞和疾风打击应该会超过附肢。当然这只是猜想,如果所有附加伤害都触发,那么,炸了!

关于增强萨附肢,砝码,时光,等饰品的选择

  时光碎片和常驻敏捷急速饰品,我时光845的,覆盖10%,触发急速不到5000,平均下来500急速,我拿这个和5.4版本的迅捷和掌握做比较,掌握30%,持续20秒还是30秒2分钟CD,平均下来急速也不高,应该比时光碎片好点,但掌握主动,而且当时我们也升腾和火爷这种狂霸酷炫拽,吊打全世界的爆发神技,而且有天命之后完美配合,一波爆发吃一年,其实当时我试过迅捷天赋,感觉输出并没有低多少。这版本我们没有爆发,而且时光不可控,个人认为时光还不如常驻敏捷急速饰品。(平均算肯定不准确,但这版本增强完全平稳输出,而且时光不可控,平均的算法应该还是可以接受的)

关于增强萨附肢,砝码,时光,等饰品的选择

  最近听人说我昨天又刷了一个风暴使者的爆鸣冲击,常驻敏捷,触发精通,叠加的,触发一次就20秒精通,不管多少,看着还不错,不过还没机会试一下。如果覆盖能到20%,那这个饰品就很好了。

  小编点评:在目前只有这几个可入手的饰品中总结一下,附肢装等对增强萨满影响不大,但砝码必须于自身整体装等匹配,不能低自身装等太多,时光在装等高于他自身等级的时候已经不如常驻敏捷急速给力,建议舍弃。

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行