您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 萨满祭司 > 正文

魔兽世界7.0 元素萨满天赋循环不完全指南

作者:wayen0813 来源:NGA 发布时间:2016/7/20 14:26:20

关键词>>魔兽世界,萨满祭司,元素,天赋,wow

摘要:魔兽世界7.0 元素萨满天赋循环不完全指南 为避免触发类的装备影响测试结果,故采用以下配装,天赋除了以下组合,只有图腾掌握是固定,因为提高的增益固定可控,也必要。

魔兽世界7.0 元素萨满天赋循环不完全指南

前言

本帖为前夕前最后一次天赋循环测试,基于Beta服务器Build22260,以及7/17 hotfix

元素掌握现在提供20%的急速(从25%下调)。

引雷针现在复制40%的受影响伤害(从30%上调)。

岩浆图腾的伤害提高了75%。

漩涡之力现在有15%的触发几率(从25%下调)。

元素冲击的伤害提高了17%。

火元素的火焰冲击的伤害降低了10%。

火元素的献祭的直接伤害降低了20%,持续伤害降低了14%。

火焰风暴现在使烈焰震击的伤害提高8/16/24%(从10/20/30%下调)。

人物属性&神器

为避免触发类的装备影响测试结果,故采用以下配装,天赋除了以下组合,只有图腾掌握是固定,因为提高的增益固定可控,也必要。

魔兽世界7.0 元素萨满天赋循环不完全指南

1.先祖迅捷+余震+引雷针

魔兽世界7.0 元素萨满天赋循环不完全指南

2.先祖迅捷+元素掌握+升腾

魔兽世界7.0 元素萨满天赋循环不完全指南

3.元素冲击+余震+引雷针

魔兽世界7.0 元素萨满天赋循环不完全指南

结论

1.元素萨目前的情况非常看脸,各种一定几率(漩涡之力15%,熔岩奔腾15%,引雷针30%)

我们从各种数据中看出,只要漩涡之力触发较高,那伤害必定较高。

介于触发率的关系,元素萨的各个天赋组合数据并不是很多,希望今后simc完善后,来进行更严密的测试

2.大家肯定关心冰怒这个天赋,我这里没有po图,但也测试了。伤害跟上述天赋持平。

3.元素冲击伤害提高后,能和同层天赋抗衡,但目前装备精通过低,不能带来更多的双倍增益

4.引雷针额外伤害提高后,和余震搭配,我们可以看到在伤害比重中,闪电箭&大地震击的比重超过了熔岩爆裂

5.元素掌握加成nerf后,只能是个爆发天赋,平稳输出还是余震较优秀。

6.岩浆图腾伤害提高后,在爆发性固定时间轴AOE情况下,变得可选择。

同时震地图腾的伤害错误也修正了,元素AOE依据是闪电链赚取漩涡,铺更多的震地图腾消耗漩涡增加伤害,

7.这次hotfix后,首先各个天赋组合趋于平衡,今后只要根据战斗时间轴来选择天赋。

8.目前,我个人较为推荐先祖迅捷+余震+引雷针的组合,虽说没有较大的爆发力,但输出较为平稳,适用场合也较多。但熟悉战斗流程后,可用其他天赋组合

魔兽世界7.0 元素萨满天赋循环不完全指南

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行