关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

战斗在地狱火!6.2奶萨地狱火实战攻略心得

发布时间:2015/7/11 0:43:43 来源:网络 作者:tomoyo

  地狱火堡垒的BOSS战斗机制相对来说,对奶萨的友好程度会比黑石低一点,还是有不少的BOSS对奶萨有着比较不错的优势;由于套装和职业饰品,在这个副本中,激流在战斗中的影响会很大,伴随着激流雕文也会有很多发挥空间。

战斗在地狱火!6.2奶萨地狱火实战攻略心得

  6.2奶萨有关的改动有:

  1.激流不再对治疗链提供25%的加成。

  2.治疗链的治疗量提高25%。

  从改动来看,治疗链的团补能力脱离了激流的局限性,团补能力相对加强了很多。

  地狱火堡垒的T8和阿克蒙德饰品:

  2件:激流的暴击几率提高25%。

  4件:施放治疗链时,有65%几率对主目标施放激流。

  阿克蒙德饰品:对拥有激流BUFF的目标使用治疗之涌、治疗波和治疗链时有55%(普通)、63%(英雄)、73%(史诗)几率把激流传递到附近的盟友身上。

  从套装和治疗饰品来看,都是围绕着激流;在有4件套和职业饰品下,激流覆盖的目标会逐渐增加,从而加强100级的天赋浪潮奔涌;同时相应的也加强了移动战和分散战斗的能力(注:阿克蒙德的饰品无论如何都是一个可选饰品,因为不具备属性,所以并没有很完美,需要根据BOSS进行调整)。

  属性说明:

  6.2的属性和6.0,6.1相比并没有很多的变化;精神属性始终根据自己的战斗的蓝情况考虑;精通属性始终是开荒最好的属性,尤其是6.0以来的血线问题;急速属性适合蓝够用,还想增加HPS的情况,可以考虑急速;暴击属性是第二个可以使萨满获得回蓝的属性,在HPS的提升上,始终很复杂,而且还和脸挂钩,所以根据习惯适中即可;溅射属性类似暴击属性,但是提升会比暴击属性稳定,在蓝够的情况下提高HPS的情况下可以考虑堆这个属性;全能是从6.0、6.1以来都很难堆的属性,建议不需要太多去考虑这个。

  所以综合分析,因为精神没有太多可以堆,其他的开荒属性应该为:精通>溅射=急速≥暴击>全能;如果是开荒压力不是很大的情况下,可以考虑:

  溅射=急速=暴击(可能会缺蓝是考虑)>精通>全能,的方法来提升HPS。

  6.2奶萨天赋和雕文:

  天赋:

  第一层:几乎没有争议选择星界转移。

  第二层:也没有太多争议,风行图腾可以解除BOSS的很多减速类技能,地狱火堡垒的战斗小怪很多,如果有需要辅助控制的情况,可以考虑陷地图腾。

  第三层:也没有争议,基本上都会选择图腾投掷。

  第四层:可能会根据不同的BOSS做出不同的选择,掌握适合需要爆发的BOSS,迅捷适合一般情况,回响可以很好的利用双灵魂连接和双层激流很好的做出减伤和分散能力;这一层推荐掌握和回响。

  第五层:依然需要根据BOSS来选择,涌动来应对分散和移动,先祖指引适合爆发,但是治疗量过低依然不推荐,导电体质适合大团集合或者小团集合,这一层推荐涌动和导电。

  第六层:在地狱火堡垒会有极少数的BOSS可以用到怒火释放,类似血魔的内场;元素尊者为可选天赋;类似6.0依然推荐元素冲击,因为6.0治疗都还是会有回蓝不足,冲击可以一些的精神支持,而且还能提供额外的属性。

  第七层:在6.2中浪潮汹涌几乎完全没有争议,可以完美搭配的T18和职业饰品,而且团刷极好。

  雕文:

  雕文和6.1没有任何改变,唯一值得考虑的就是激流雕文了,地狱火堡垒的移动战比较多,激流雕文是比较不错的选择,而且可以比较好的搭配T18和职业饰品(T18和职业饰品都只是传递激流BUFF而已)。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论