关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

H阿克蒙德 元素萨满输出心得 我们不要垫底

发布时间:2015/7/2 10:50:08 来源:NGA 作者:luckyhaoge

  H阿克蒙德 元素萨满输出心得 我们不要垫底,元素萨满逐渐被大部分人淡忘,认为这个职业没有团队辅助技能、伤害也不突出,使用元素萨满的团队较少。这名元素萨满自己写的H阿克蒙德攻略心得可以让更多喜欢元素萨满的人参考学习。

H阿克蒙德 元素萨满输出心得 我们不要垫底

H阿克蒙德 元素萨满输出心得 我们不要垫底

H阿克蒙德 元素萨满输出心得 我们不要垫底

  6.2的到来相信很多元素萨对于自己的伤害不怎么满意,特别是单体以及多线,很多即将打阿克和正在打阿克的元素们也都非常迷茫。

  这2天开荒H阿克,用元素打了前10几把都在试天赋饰品。因为现在只有2+2,无法替换4T17,所以带着4t17开荒阿克,天赋方面在多次调整后选用了掌握,释放融合的组合,饰品方面在带了乌鸦的aoe 饰品和兽王的护符,由于乌鸦饰品在阿克能打7%左右伤害,所以肯定替代一个黑石饰品,但是用乌m鸦配黑手打起来不流畅,反而是乌鸦配护符更流畅,dps也更高。

  这场boss的核心是转火,压本体以及大量跑位。大量走位元素的最好应对就是让火震最大化伤害,当然,好的洗面奶也是一个因素。融合的利用原理就是尽可能保持boss的两层火震甚至是释放后的两层火震,但是当前在无阿克饰品的情况下还是会不可避免的出现本体的高伤火震无法保持以及怒雷20层满好几秒打不出的情况,所以阿克饰品会是阿克这个boss 的必备饰品。而T18的核心是怒雷,所以未来打阿克,4件套+阿克饰品配融合会非常的舒服。

  灵魂行者插1分钟雕文,用来应对集体跑火顺带跑火后的远程分散站位,而掌握升腾的使用基本是好了就用,最后进p3的时候会掌握升腾都好,留掌握升腾给p4的开英勇rush。

  早上起来去开刀,因为要好几天不能用眼,所以就在路上随便写了点,还有新版本急速精通爆击属性的从新定义之类的太长,来不及写了…见谅

  上面几张分别是p2出小怪前,a小怪后以及第一次快进p4的dps,还可以细化一点,主要是昨天就打了3小时,就被赶去睡觉了…

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论