关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.0测试服:萨满87级技能 晋升者全面评测

发布时间:2012/4/17 14:34:46 来源:NGA 作者:TG兽吧小编整理

  5.0《熊猫人之谜》测试服,萨满祭司87级新技能“晋升者”各种PVP测试。

5.0测试服:萨满87级技能 晋升者全面评测

  技能说明:

  晋升

  5%基础法力值 3分钟冷却时间 瞬发

  萨满放弃物理形态来获得元素能量,转变为原始元素能量形态,持续15秒。

  元素:在烈焰晋升者形态下,熔岩爆裂没有冷却时间,并且闪电链强化为熔岩光线。

  增强:在空气晋升者形态下,自动攻击和风暴打击造成自然伤害,范围30码。

  恢复:在水之晋升者形态下,所有治疗动作都将被复制,效果由附近同伴共享。

  先来看看新技能“晋升者”的变身效果和木桩、打小怪伤害测试:

  暴雪这次做的很没诚意,变身就是变成了升腾者,男女都一样丑,还只有15秒,完全没法和恶魔相比。

5.0测试服:萨满87级技能 晋升者全面评测

  抛开人物模型来说,技能的伤害确实是逆天了,风暴打击和自动攻击变成远程技能,而且技能特效十分华丽,噼里啪啦的闪电效果不亚于术士的新版三连发暗影箭。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论