关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

送给那些纠结于元素萨满武器选择的苦逼们

发布时间:2012/4/5 15:59:24 来源:NGA 作者:追述过去

  4.3萨满有爱分享!送给那些纠结于元素萨满武器选择的苦逼们:龙魂武器排行榜,希望能给帮助那些不知道用什么武器的电萨。

  最近看很多SM问XX武器和XX武器那个好之类的问题,加上自己也有些好奇心,于是自己手动计算的下列数据,仅代表个人观点,供各位SM朋友们参考,如有计算错误欢迎指出!

  计算以H难度下的武器为例,所有武器宝石FM按最顶级计算,异动锤的属性按重铸之后的算。

  计算虽然用的是H级别武器,但对于PT或随机难度的也基本成立。(话说这个版本智力真心是王道属性,装备做的也相对无脑了些)

  龙魂武器排行榜:

送给那些纠结于元素萨满武器选择的苦逼们

  评分依据

  1.智力第一,原因你懂得

  2.由于这个版本装备上的命中+精神〉1742毫无压力,装备上精神转急速/精通是肯定会出现的,所以“精神按照 急速 精通 计算”

  3.当身穿4T13装备越来越好时,精通的收益视乎急速的收益,即使装备不够好时,精通也不必急速差多少了,所以大致按“精通=急速”计算(好吧,我承认只是自己在计算上偷懒)。

  4.法强其实就是消弱版的智力(一个不太准确的结论是 3点智力=1暴击等级+3.15点法术强度)

  5.本人用自己的装备跑了下SIM得到了对于自己而言的属性评分(英语白痴,边开着金山快译边看的测试结果...),智力3.16,精通1.72,急速1.66,暴击1.26

  综上5点所述,给以如下属性评分(有不同意见...请....)

  智力3.15 法强2.6 精神=命中=急速=精通1.65 暴击1.25

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论