关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

增强萨单刷也疯狂!增强萨单刷永恒之眼攻略

发布时间:2012/2/15 13:09:32 来源:ngacn 作者:maskfox

  魔兽世界4.3.2增强萨满单刷永恒之眼教学,现在可以单刷的BOSS越来越多了,每个职业都可以单刷很多BOSS了,下面我们来讲解下增强萨满单刷永恒之眼的过称分析。

  以前就去尝试过几次,但是无奈装备不行,P1完全扛不住。现在装备提升了点,昨晚上就去尝试了几把,灭了几次后熟悉了,终于推到了玛里苟斯大人~

  天赋:

增强萨单刷也疯狂!增强萨单刷永恒之眼攻略

  这个是我的单刷天赋,不点回响,因为这场战斗没有一个打断,点出了专注洞悉,因为P1的时候BOSS打人还是比较疼的,配合2T13的特效,大波回的血就更多。我加自己血暴击时一口大波能爆到7W多,血量低的时候各种爽啊~~ 至于我点了两点季风,我是随便点的,这两点完全可以依照自己的喜好点在别的地方。

  装备:

  我的装备等级只是383,T13刚好只有两件,个人觉得2T13的特效对于单刷FB真是很给力啊。

  准备:

  王者鼓、串烧白鳝、坚韧符文卷轴、奇效治疗药水、风行合剂,这些都是我们单刷FB必不可少的东西。

  这样我们就可以向玛里苟斯大人进发了~

增强萨单刷也疯狂!增强萨单刷永恒之眼攻略

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论