您现在的位置:魔兽世界 > 职业技巧 > 盗贼

阴人宝典!魔兽世界新手刺杀贼pvp套路教程

盗贼,是一个活在暗影中的职业,很多新手抱怨说dps打不高,被秒之类的,特此本文作者总结整理了盗贼pvp套路,适合新手盗贼!让你收人头收到手软! More »

2016/3/31

飞镖的艺术:6.2战斗贼玩家单挑心得细节分享

飞镖的艺术:6.2战斗贼玩家单挑心得细节分享。喜欢盗贼的玩家们可以用以参考。一些小细节还是非常实用的。 More »

2016/3/30

魔兽世界7.0 敏锐贼详细测试报告和输出探索

魔兽世界7.0 敏锐贼详细测试报告和输出探索 刺杀和狂徒天赋和天赋组合相比敏锐要相对简单,相关测试也在同步进行中。 More »

2016/3/17

魔兽世界7.0 敏锐贼影舞不再算作一个姿态

魔兽世界7.0 敏锐贼影舞不再算作一个姿态 诡诈天赋暂时运行正常,算是不幸中的万幸 More »

2016/3/17

魔兽世界7.0 刺杀盗贼神器弑君之刃任务流程

魔兽世界7.0 刺杀盗贼神器弑君之刃任务流程 喜欢玩盗贼的朋友可以先了解一下 More »

2016/3/12

魔兽世界7.0 敏锐天赋PVP分析 暗影决斗必备

魔兽世界7.0 敏锐天赋PVP分析 暗影决斗必备 单以机制来说,这次敏锐有很大的buff,甚至可以说跟狂徒贼一样,是一种全新的改变和玩法,机动性到了极为变态的地步,硬度也不差,希望能保持到正式服不挨刀,虽然机会不大。 More »

2016/3/12

魔兽世界7.0 狂徒和敏锐潜行者PVP天赋简介

魔兽世界7.0 狂徒和敏锐潜行者PVP天赋简介 新的PvP荣誉天赋树,类似PvE的天赋树。一共六层,每层有三个天赋可以选择三选一。 More »

2016/3/9

魔兽世界7.0军团再临 潜行者神器大特质浅谈

魔兽世界7.0军团再临 潜行者神器大特质浅谈 部分BUFF内容互置 不再存在命运之骰与效果增益两部分BUFF,如今只存在拥有持续时间的效果增益buff More »

2016/3/5

魔兽世界7.0测试服:狂徒贼技能及天赋简介

魔兽世界7.0测试服:狂徒贼技能及天赋简介。狂徒贼作为7.0新加的专精,将盗贼塑造成了一个近战远程兼修的职业。 More »

2016/3/4

指路明灯 魔兽世界6.2.3战斗贼简明攻略讲解

这篇攻略循序渐进,深挖细节,从种族,天赋,符文出发,再到输出手法和BOSS战的详细分析,既适合那些新手贼入门,又能给老手指明一定方向。 More »

2016/2/2

魔兽世界7.0 敏锐贼神器吞噬者之牙获取流程

魔兽世界7.0 敏锐贼神器吞噬者之牙获取流程 基尔加丹实力出镜,基尔加丹赐予了某个小喽啰一些力量,但仍然不是贪婪冒险家的对手。 More »

2016/1/29

魔兽世界7.0:盗贼技能手枪射击获得重大BUF…

魔兽世界7.0:盗贼技能手枪射击获得重大BUFF。为了这个BUFF我选择玩一个盗贼,你呢? More »

2016/1/15

萌新友爱:入门版盗贼刺杀PVP手法及宏分享

萌新友爱:入门版盗贼刺杀PVP手法及宏分享。对于刚上手玩盗贼的福利。 More »

2016/1/11

魔兽世界6.2.3刺杀贼 打地鼠TMW字符串分享

魔兽世界6.2.3刺杀贼 打地鼠TMW字符串分享 因为自己没有T18套装所以循环中未加入和T18有关的判断。 More »

2016/1/8

解惑!WOD后期 敏锐贼PVE属性及套装选择

魔兽世界6.2PVE数据研究:敏锐贼“后期”属性取舍及套装选择,盗贼玩家们可以用以参考。 More »

2016/1/7

高科技高难度数学理论支持的盗贼饰品研究

高科技高难度数学理论支持的盗贼饰品研究,新一年即将到来,超级数据下支持的盗贼饰品的理论研究,让我们先睹为快吧! More »

2015/12/31

魔兽世界6.2PVP:敏锐贼混战视频及内战心得

魔兽世界6.2PVP:敏锐贼混战视频及内战心得 内战比较主流的是敏锐,利用出血的长时间流血,让对方不能潜行,同时第一波结束后尽量脱潜等递减,递减结束再来一波慢慢耗死的打法。 More »

2015/12/30

魔兽6.2盗贼WA字符串:监视戒指与匣子伤害

魔兽6.2盗贼WA字符串:监视戒指与匣子伤害 这套WA字符串只限定简体中文客户端,能监视戒指伤害、匣子伤害、当戒指爆炸会被匣子吸收时,是否取消匣子的判定提示。 More »

2015/12/30

魔兽6.2敏锐贼冲榜  嗜血起手建议900急速

魔兽6.2敏锐贼冲榜 嗜血起手建议900急速 由三刺骨·药膏大师·单刷·千里影聚聚提供的优化手法, 注意需要提前12秒倒数 以便于预谋CD,然后可能会断一下下切割。 More »

2015/12/21

魔兽6.2 敏锐贼输出手法 放弃出血并无影响

魔兽6.2 敏锐贼输出手法 放弃出血并无影响 有时可以让输出思路更清晰,执着于保持出血可能会捡芝麻丢西瓜。 More »

2015/12/19

盗贼职业大厅NPC刺客瓦莉拉桑古纳尔的故事

客瓦莉拉桑古纳尔的故事,我们来讲讲盗贼全明星职业大厅中瓦莉拉背后的故事,看看她有怎样的经历。 More »

2015/12/16

PVE攻略 时光漫游本盗贼饰品配装手感分享

PVE攻略 时光漫游本盗贼饰品配装手感分享 恭贺橙匕特效修复,橙匕成为时光贼最好武器,没有之一! More »

2015/12/12

魔兽6.2战斗贼技能CD探讨容错低更要打得细

魔兽6.2战斗贼技能CD探讨 容错低更要打得细 More »

2015/12/10

魔兽7.0前瞻:控制削减 简析潜行者PVP改动

魔兽7.0前瞻:控制削减 简析潜行者PVP改动 More »

2015/12/8

军团再临职业体验:枪刃合璧的狂徒远程盗贼

军团再临职业体验:枪刃合璧的狂徒盗贼 More »

2015/12/4

魔兽7.0军团再临前瞻:潜行者神器天赋预览

魔兽7.0军团在临前瞻:潜行者神器天赋预览。潜行者的神器天赋技能很多都是以回血为主,这使得他们更具续航能力? More »

2015/11/29

6.2.3 PVP攻略:刺杀潜行者内战手法及思路

魔兽PVP攻略 刺杀潜行者内战手法及思路 More »

2015/11/27

6.2PVP:刺杀贼插旗心得及天赋雕文推荐

6.2PVP:刺杀贼插旗心得及天赋雕文推荐 More »

2015/11/19

魔兽世界6.2史诗阿克:盗贼DPS时间轴分享

魔兽世界6.2史诗阿克:盗贼DPS时间轴分享 More »

2015/11/16

M玛胖战斗贼冲榜心得:小怪保持红灯冲动

M玛胖战斗贼冲榜心得:小怪阶段保持红灯冲动 More »

2015/11/5

码头跑酷贼教学:快速获取德拉诺地下城奖励

码头跑酷贼教学:快速获取德拉诺地下城奖励,本周奖励英雄模式地狱火堡垒箱子,作为一名盗贼快速来到BOSS身旁击杀他,绕过前面小怪快速拿去英雄模式地狱火堡垒箱子吧。 More »

2015/9/18

史诗血魔:DZ稳定处理大怪诀窍与战斗经验

6.2.2盗贼史诗地狱火堡垒血魔战心得与经验 More »

2015/9/12

6.2盗贼橙戒效果:H血魔WDPS排CL世界第一

6.2盗贼橙戒效果:H血魔WDPS排CL世界第一 More »

2015/7/27

1310 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  44篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行