关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.2切割贼PVE指南: 适合老年休闲玩家的攻略

发布时间:2017/4/28 1:52:22 来源:NGA 作者:MKingMK

7.2版本狂徒无论色子还是切割开始抬头,7.25如果目前改动能活出测试服,那么狂徒的未来前景还是很光明的。楼主从暗夜开本开始玩切割贼,小有心得,在这里与各位喜爱切割贼的贼友分享,如有不足还请指正。

一、天赋选择

鬼魅、6星天赋是楼主试验出来能打的最高的天赋(但此天赋需要足够的副属性和神器新大特质支持)。

鬼魅、精力天赋适合装等不高贼友。

二、装备选择

这里介绍的是6星天赋下切割贼的配装:

副属性达标区间:

暴击:25-30(暴击这个属性要根据战斗时长,中低层特别是斗士队尽量压低,M夜店这种战斗时间长的本虚抬高暴击,楼主是通过项链实现的,虽然高暴击配装损失了将近4%全能,但是单体还是高不少)。

急速:15左右。

精通:55-60。

全能:有就堆,不嫌多。

楼主这里给出的是一个大概区间,这是因为敏捷是切割贼的第一诉求,而副属性的调整主要通过戒指、项链、附魔和食物,所以在这里友情提示各位玩切割贼的贼友,多攒项链、戒指无论什么属性,说不定哪天爆了件925的衣服之类,穿上去副属性无法调整。切割贼的装等是很容易堆高的,这也是因为上面提到的,敏捷第一,什么副属性都需要堆适当的数值。

圣物选贼:1、穿刺 2、左右 3、作战潜能 4、其他垃圾圣物差距在10个等以上才考虑 5、特别是斗篷和剑刃乱舞圣物15个装等再考虑。

1、大米

小怪AOE:肩膀+手套(饰品建议将复叶用魔像之指替换)。

7.2切割贼PVE指南: 适合老年休闲玩家的攻略

平时刷低层大米暴击堆到25即可,高层暴击堆到30(如果嫌麻烦不追求极致,这点就忽略吧)。

BOSS战:肩膀+拉戒。

短时间战斗:

7.2切割贼PVE指南: 适合老年休闲玩家的攻略

长时间战斗:

7.2切割贼PVE指南: 适合老年休闲玩家的攻略

小车队开车效果图:

7.2切割贼PVE指南: 适合老年休闲玩家的攻略

2、M团本

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论