您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 盗贼 > 正文

刺杀贼“抽血流”近况分析 装备选择手法心得

作者:lyn 来源:17173 发布时间:2017/3/13 10:10:35

关键词>>wow7.1.5丨军团再临丨盗贼攻略丨

摘要:刺杀贼装备选择手法心得

刺杀贼“抽血流”近况分析 装备选择手法心得

  一:前言

  H夜店开放已经近两个月的时间,相信经过7.15补丁以及T19效果的双重打压80%以上的刺杀朋友们都已经转为苦痛天赋。(本人无论公会以及野团7个Cd就见过一次抽血贼)。诚然在当前版本下苦痛天赋的单体上限确实高于抽血,但是个人认为抽血天赋也并非有些贼友口中的垃圾过时流派,它依旧具有诸多优点。

  二:优点

  1、手感不解释(哈哈其实这才是我离不开他的原因)。

  2、极强的副本适用性,45秒的爆发时间轴几乎可以贯穿大秘的每一波小怪。团本无论是Add或频繁跑位转阶段的战斗抽血天赋均有稳定的DPS续航能力,较有代表性的如魔剑士,植物学家。本人现在大秘除黑鸦、ASL外基本稳定在75-80。团本断桥基本稳定在78-81、占星72-75、植物90左右、狗蛋70-72。

  3、稳定且不俗的DPS下限保障,众所周知抽血天赋下正常Boss战近50%的输出来自割裂和致命毒药,而且两者均为高密度的Dot形式,这在自身敏捷和副属性基本达标的情况下就很好的避免了脸黑造成的过低下限,同时现在改用精力天赋后,割裂的刷新频率也大大超过了7.1时,这就使得“姨妈血”的触发几率也有了可观的提升。

  4、装备的易获取性,现版本抽血贼的装备选择十分宽泛,暴击全能,暴击精通,全能精通,这3类装备均可混穿,特别是全能装备除Dz外的绝大多数主流Dps职业基本都不需求(这就很好毛装备了哈goodjob)。

  三:装备属性

  接下来又是一个老生常谈的问题,装备属性选择。我认为抽血天赋下橙装的选择还应该是“护腕+鞋”。圣物建议2宿敌+1割裂,2宿敌在有命运的情况下基本能把宿敌时间稳定在40秒左右。相较于1宿敌有了近5秒的容错缓冲和技能铺垫的时间。在保证敏捷的前提下,个人建议副属性的合理区间为暴击35~40、全能10~12、精通90~100。急速随缘。

  四:天赋手法

刺杀贼“抽血流”近况分析 装备选择手法心得

  天赋方面很简单推荐 深谋+精力+抽血,下面我将自己的起手爆发手法和大家分享下,有需要的朋友可以借鉴。潜行、锁喉、毁伤、割裂、毁伤*2、宿敌、消失、5星割裂、君王、抽血(如果触发姨妈改为先抽血后君王)、然后1+1或2+1(保证爆发期4或5星毒伤)。带抽血最后一秒补割裂,平稳期全程保持割裂、锁喉和不低于3星的毒伤,尽量将深谋的覆盖率保持在95%左右。附个人属性和无buff 2E的木桩伤害占比图供有需要的朋友参考(是否满血木桩我就不解释了,懂的朋友一看占比便知)。

相关资讯

巴士发号

点击排行