您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 盗贼 > 正文

理性!潜行者下个版本专精的选择和一些想法

作者:lyn 来源:17173 发布时间:2017/1/9 11:21:31

关键词>>wow7.1.5丨军团再临丨盗贼攻略丨潜行者攻略

摘要:潜行者下个版本专精的选择和一些个人想法

理性!潜行者下个版本专精的选择和一些想法

  一:前言

  旧版本再见,新版本要来了。关于暴击,深谋和6星的削弱,当前的刺杀受到了不小的冲击,精力苦痛很有可能成为一个选择(然而boss机制,你用苦痛=出本替补的命);大米由于割裂的平均化,低星割裂合理存在,苦痛流可能会有良好表现(抽血流在合理分配抽血和宿敌的情况下一般不缺能量打高星割裂)。刺杀真的很强,唯一缺点,成长不高,或许精力苦痛流然后把毒刃的占比打得比割裂高可以拯救一下。另外,在精力+天命+三宿敌+宿敌鞋的支持下宿敌近乎30s一个的爆炸表现有待期望(苦痛流玩多了就知道便秘,宿敌cd越短代表能量越多,加上割裂的平均化,割裂补的手法不再局限于上限,只要你在宿敌外无损补出来就行了)。另外无责任预测一波,大米可以在上面的配装情况下使用天降天赋来打爆发aoe+上药,而缺少的能量由大量减cd加成下的宿敌来弥补。

  二:狂徒和敏锐

  绿皮被砍,狂徒的单体受到打击,切割流在近乎无限的能量和稳定的时间轴可以考虑,但是最终狂徒能登顶的还是骰子死标流(4t19能够缓解骰子流的便秘,而天命饰品减cd也很大程度减少切割流的能量溢出),缺点是套装属性精通实在垃圾,关键他还砍一手减能耗导致你还不得不穿套装来治便秘,并且没有了曾经的绿皮和拉戒,单体已经是t2末乃至t3了;下版本的肩膀或许能成为救命草,2mincd的宿敌可以覆盖半个爆发(冲动神器下,算上消失自身,6s内打7个gcd,如果是预谋可以带10星消失那么7个gcd可以打出2+3+2剩一个5星然后军刀+2穿刺结束大爆发,必爆了25个星伤害的穿刺,如果是6星的话则打出1+2+2+2共24个星的穿刺),缺点是不出减cd单神器基本没法开(单神器没有回能buff的话要自带一个免费手枪然后3星消失伏击穿刺开单神器),而且神器的cd是1min30秒,消失2min(大特质减的cd不会带来质变,不予讨论 其实是因为我没出 ),大爆发很爽但是cd不和谐,这样的话就面临”要么舍弃单神器爆发,要么拼脸“,另外这种打法还会使暴击buff的收益降低35%到50%(取决于你什么时候reroll掉暴击)。另外,新橙大米表现恐怖,boss前可以通过死标骰子获得50s良好buff后带着一个5星潜行开boss起手死标穿刺穿刺大爆发来做到起手全爆的恐怖爆发。

  至于敏锐,这个是真的迷茫,暗打鞋从单体第一直接砍成渣渣,3点回能是真的很过分,而且还砍暗影大师,导致有鞋子的敏锐=当前版本没鞋子有项链的敏锐贼,4t19的削弱虽然是必然的但是非常过分还不如重做,优点是这个天赋可玩性非常高,而且转火几乎无损(有些人说暗打踩球,讲波道理暗步也会踩球,几乎无损是相对其他职业来说),加上平均的a和单体,很有可能成为一朵t1的奇葩;缺点很简单,难玩,对节奏要求非常高,并且由于被针对了,导致能量非常缺乏,很有可能就成为继猛击战之后的新发呆职业。另外敏锐这个天赋有个矛盾,平滑如泉水的伤害却有3个随机要素(暗打回能、4t19、暗影技巧回星,还没算武器大师和6星天赋回能这些天赋带来的随机要素)。

  三:橙装方面

  刺杀无疑宿敌鞋是漏网之鱼,但是由于平均化的割裂,宿敌鞋的cd更适合苦痛流而不是每次必须最大化割裂的抽血,另外一个应该是拉戒(这个好像也是漏网之鱼系列,砍的貌似是狂徒敏锐的拉戒)狂徒妥妥新橙,至于另外一个不好说,个人感觉还是绿皮,大米妥妥手套,虽然被砍了。敏锐郭导护腕绝对核心,另外一个难说,按道理来说新橙的利用率最高的就是敏锐(活生生比别人多一个疾跑消失)。

  四:个人总结

  个人总结一下,刺杀依旧强势,但是能不能一直强势,难说。狂徒单体只能t2,大米绝对t1。敏锐没有信仰很难玩,有信仰可以各种t1,但是成不了神仙。以上观点均为纸上谈兵,可能有些见解非常愚蠢,欢迎各位轻喷,拒绝无脑黑像什么“狂徒强无敌,要削”。

相关资讯

巴士发号

点击排行