关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

魔兽6.2地狱火堡垒敏锐贼史诗模式心得攻略

发布时间:2015/9/8 11:23:12 来源:178 作者:acfun_Tony

  魔兽6.2地狱火堡垒敏锐贼史诗模式心得攻略,玩了10年魔兽了,所在的公会进度一直都是万年老2,从3区血环到台服血之谷到火烟之谷再到5区深渊之巢最后到现在所在的熊猫酒仙。一点不瞎吹,真是万年老2公会(有兴趣的话我可以把我在的公会和服务器第一公会名字写下你们考证去)

魔兽6.2地狱火堡垒敏锐贼史诗模式心得攻略

  直到上版本(6.1)世界最著名的万年老2 Method的逆袭, 让我觉得是时候拼一枪了,这个想法与我6.1临时转会帮忙的公会不谋而合,也就有现在现在一周打7天每晚8小时候的PFU生活。

  除了摘掉万年老2的帽子,一些贼神的AFK以及过往强势线上团的解散,让我有了更大的野心:当上国服第一盗贼。魔兽藏龙卧虎,任重而道远,且行且猛练。

  需要注意的基础知识

  实战过程中,免不了做一些快择,这个饰品爆发现在用不用,这个小怪要不要我也转火等等。

  反复raid可以比较做出最优化的选择,基础知识可以让你做出科学的判断。

  使用灵魂之匣,请做宏 /cancelaura 魂飞魄散

  PowerAuras连击效果以及红绿灯代码

  Set=分类 1@

  Aura[1]=Version:4.23.29; icon:INV_Bijou_Green; buffname:初步洞悉/中等洞悉; isAlive:0; texture:126; mine:true; inVehicle:0; y:-20; size:0.4; ismounted:0; texturesublevel:-0.1842@

  Aura[2]=Version:4.23.29; icon:INV_Bijou_Yellow; buffname:中等洞悉; isAlive:0; texture:127; mine:true; inVehicle:0; y:-20; size:0.4; ismounted:0@

  Aura[3]=Version:4.23.29; anim1:12; icon:INV_Bijou_Red; buffname:深度洞悉; isAlive:0; texture:129; mine:true; inVehicle:0; y:-20; size:0.4; ismounted:0; timer.a:0.88; timer.HideLeadingZeros:true; timer.h:1.52; timer.enabled:true; timer.y:-17; timer.x:-6; timer.Transparent:true@

  Aura[4]=Version:4.23.29; icon:inv_sword_48; buffname:1/2/3/4; isAlive:0; bufftype:6; texture:89; inVehicle:0; y:-19; size:0.6; ismounted:0; finish:0@

  Aura[5]=Version:4.23.29; icon:inv_sword_48; buffname:2/3/4; isAlive:0; bufftype:6; texture:90; inVehicle:0; y:-20; size:0.6; ismounted:0; finish:0@

  Aura[6]=Version:4.23.29; icon:inv_sword_48; buffname:3/4; isAlive:0; bufftype:6; texture:91; inVehicle:0; y:-20; size:0.6; ismounted:0; finish:0@

  Aura[7]=Version:4.23.29; icon:inv_sword_48; buffname:4; isAlive:0; bufftype:6; texture:92; inVehicle:0; y:-20; size:0.6; ismounted:0; finish:0@

  Aura[8]=Version:4.23.29; anim1:11; icon:inv_sword_48; buffname:5; isAlive:0; bufftype:6; texture:94; inVehicle:0; y:-20; size:0.6; ismounted:0; finish:0@

  H13号 阿克蒙德

  昨晚打的由于部分主力不在,并没有farm成功,先传个失败的视频给需要开荒的朋友看看流程。今后会更换

  雕文方面 出血雕文必备。天赋方面 建议使用飘忽不定。

  重点在于爆发转火,具体转火时机和用爆发技能可以详视频,开荒团队的盗贼应该使用更多的爆发技能在转火目标上。(触发灵魂之匣可不用转目标)

  如果感觉火躲不开/想贪DPS,可以提前开启斗篷。7.7Hotfix 烟雾弹修复了。

  1号 奇袭地狱火

  雕文方面 出血雕文必备。

  重点在于优先击杀和频繁爆发,所以我使用敏锐,而一分钟一次的剑圣饰品同样适用于频繁爆发。

  2号 钢铁掠夺者

  雕文方面 出血雕文必备。

  重点在于保命和最大化DPS。结尾有亮点

  3号 考莫克

  天赋方面 建议使用飘忽不定。

  重点在于最大化单体DPS和踢印记。

  如果你使用了灵魂之匣,起手爆发推荐: 3秒切割 0秒锁喉→[饰品 暗影反射 影舞 伏击]宏 →[有5星就割裂 没5星继续伏击割裂] →消失→伏击→剔骨X2→伏击X2→[/cancelaura 魂飞魄散]之后看整体流畅速度,理想情况跳起来空中继续接上割裂和伏击。

  集中A手阶段前请用光星和预留能量,有条件的可以提前影遁伏击出好弱点洞悉BOSS,出了手,刀扇→剔骨X2→刀扇→剔骨X2。

  踢印记,一般安排踢强化印记阶段的第一次,安排好其他人给的单体减伤已经治疗重点单刷,保持好佯攻,头两个印记不要用斗篷,之后使用斗篷连续踢好,注意面向。

  4号 高阶地狱火议会

  天赋方面 建议使用飘忽不定。

  重点在于保命和最大化DPS。躲好各种技能,打好佯攻。

  如果采用的是起手优先击杀血沸,请注意看视频细节,起手一定要留消失,影舞。

  第一次如果血沸点名点你。消失,伏击XN+补割裂,没能量的时候影舞,伏击XN+补割裂。 开荒的时候有一把连续两把点的我有机会冲世界第一OTZ。

  其他时候该爆发爆发正常打,受到DEBUFF/大量伤害的时候请佯攻。

  这个BOSS要过的话一看装备积累,二看指挥对这个BOSS的研究理解。

  5号 基尔罗格.死眼

  雕文方面 建议出血雕文。

  重点在于爆发转火,具体转火时机和用爆发技能可以详视频,开荒团队的盗贼应该使用更多的爆发技能在转火目标上。(触发灵魂之匣可不用转目标)

  不同的天赋可以在开荒过程中摸索出自己合适的时间轴。近战任务少,相对还是比较简单,BOSS AOE阶段请佯攻。

  6号 血魔

  雕文:佯攻 出血雕文, 天赋:暗影集中,飘忽不定(视频中用的诡诈,但是在随后的开荒过程中我觉得暗影集中流更适用)

  血魔是整个M地狱火堡垒的第一道门槛,盗贼作为一个不优势职业在开荒过程中更应该做好更多的细节。以下细节要点请更多的结合视频观看。

  先说整个起手原理,P1内场的怪 [被激怒的灵魂]的 [猛击]技能说明。在血量70%以下释放猛击技能后,受到的伤害降低90%。并且该小怪出内场后变为 [血缚之魂]剩余血量会X10倍,盗贼在[灵魂之匣]特效情况下,能一波把 [被激怒的灵魂]打成1hp。从而极大的减少坦克治疗压力。

  起手站在角落,如果第一轮点名点中盗贼,请暗影步队友到指定位置进内场,如果没有点名,等待第一次毁灭之触点名,如果点中毁灭之触,斗篷,跑去踩水进内场。

  出内场后的击杀优先级请在不断磨合中摸索掌握什么时候帮忙队友,什么时候压本体。

  P2 BOSS先朝向之前的位置,可以让坦克在斜角拉BOSS转进P2中间能背刺BOSS。

  8号 永恒者索克雷萨

  雕文:出血雕文, 天赋:暗影集中,假死。

  比较简单的一个BOSS,流程短盗贼注意的细节并不多。

  如果P1需要转火小怪并且肾击打断读条,天赋使用欺凌。血量危险的时候使用佯攻。

  P2打断好,影舞/消失,至少留一个来转火防御者。

  7号 暗影领主艾斯卡

  终于没用敏锐了。

  近战打的相对轻松,传球传好就可以了,P2连线点名前注意分好站位,中连线最好不要杀戮。

  9号 邪能领主扎昆

  视频两周都没录,两次都在网吧打的,下周补上

  雕文:疾跑雕文,天赋:暗影集中,假死。

  做好分配的任务该踩水踩水,该挡波挡波,挡波用好佯攻,跑种子如果是远点记得点门。

  并没有什么细节,打好DPS就行。

  10号 祖霍拉克

  又没用敏锐了,这肯定是我最后一个开荒不用敏锐的BOSS

  雕文:疾跑雕文,天赋:速度爆发,假死。

  M地狱火堡垒的第二道门槛,留好斗篷,出小鬼前留好星能量。

  需要反复开荒来熟悉自己的技能时间轴。

  11号 暴君维哈里

  盗贼优势,注意自保和留好爆发。

  雕文:佯攻雕文,天赋:暗影步,假死。

  根据团队DPS才制定好爆发时间轴。P1第三次跑火开斗篷。

  P3可以去外围打好佯攻打BOSS。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论