关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

魔兽6.2版本刺杀贼基础指南攻略心得

发布时间:2015/8/31 10:17:35 来源:178 作者:cq1991313

  魔兽6.2版本刺杀贼基础指南攻略心得,一份十分完整的刺杀贼的基础攻略指南,对于单体和斩杀最强的天赋在地狱火堡垒众多BOSS中都是需要使用的,玩贼的同学们可以进来学习下。

魔兽6.2版本刺杀贼基础指南攻略心得

  前言

  地狱火堡垒给我们带来了前所未有的强势,AK饰品/灵魂之匣/4T18是这个版本核心中的核心,让毁伤难得的进入了第一梯队。(已经付费测试几周了,各种特效应该不会有太大改动了,才敢更新)

  由于本人在第一波Ban Wave中牺牲,小号这个CD刚拿到4T18装等回700,结合在PTR的经验,在这里更新一些6.2版本的内容。

  本文主要目向4T18/普通全通/英雄基本全通级别,关于T17,黑石装备混穿等细节就不一一赘述,在后文会有提起,但是如果对细节有执着的请自己跑Simc,以获得准确数据。

  至于6.0/6.1的内容,我会保留一部分,计算分析啥的有兴趣的朋友还可以去看看,这版本的一些数据已经有改动,但是对结论影响不大。

  初衷不变,本帖主要是为了给刚接触及想要提高贼友们分享心得的,欢迎大家提问交流 共同进步.

  地狱火堡垒近况

  刺杀在这个版本的特点就是单体强,斩杀强,虽然敏锐单体模拟看起来很美,但是依旧存在输出环境差的问题,个人选择中不建议开荒使用,至于说敏锐爆发转火强啥的,我觉得在AK饰品和4T18效果下,刺杀攒10星或者5星带盲点的转火也很强。

  Aoe方面一如既往,手法改动不大,依旧是3目标下保持多线割裂+毒药,然而这个副本中貌似并没有太多长期双线乃至3线的boss,看起来只有暴君/议会/死眼,其他短时间存在的并不值得过于注意。

  重点在于斩杀,请千万记住,一定要去斩杀一切能并适合斩杀的怪物,4T18下斩杀所提供的dps(一个斩击3-4星)是惊人的,个人感觉,仅仅略低于武器战的斩杀,试问3秒钟消耗约70能量,能打出1个毒伤+2个斩击还余1-3星,这是有多变态,甚至短期转火都不需要转挂割裂。

  全文总结

  一如既往,既然很多朋友喜欢快餐,那我就给出一份最快餐的攻略,愿意看详解的请仔细看后文。

  起手:毁伤、割裂——毁伤、毁伤/斩击(洪流)——反射仇杀宏——毒伤——消失、毁伤/斩击至5星——毒伤——攒豆一直到5星补割裂。如果打完第二个毒伤 割裂快结束没能量只有3-4星允许断2秒以内割裂或者挂4星割裂过度。

  35%以上循环:保持5星割裂;6秒毒伤buff尽量不要重叠(允许在毒伤buff剩余1.8秒内打第二个毒伤);尽量在毒伤buff期间打毁伤/斩击;尽量在50-70能量左右打毒伤

  35%一下循环:保持5星割裂;放弃毁伤只打斩击;攒满5星后等到90能量左右打毒伤,然后连打斩击至毒伤buff结束。 4T18后改动:即使消失也打斩击,斩杀期一直斩击一旦5星就毒伤,星不要溢出

  属性选择:入手AK饰品前:暴击(致命一擊/critical strike)>溅射(雙擊/multistrike)>精通(mastery)>全能(臨機應變/Versatility)>急速(加速/Haste), 入手AK饰品后:精通(mastery)>溅射(雙擊/multistrike)>全能(臨機應變/Versatility)>暴击(致命一擊/critical strike)>急速(加速/Haste)

  物品特效:[血环毒药瓶]毒伤还会使毁伤和斩击的爆击几率提高51%(普通),59%(英雄) 68%(史诗)。戒指的百分比收益是按即时属性计算的,所以条件允许时可以配合药水增加收益,需要提前观察触发几率。

  附魔宝石:拆掉4T17前/入手AK饰品前暴击, 入手后精通.

  (大家不要再问我:楼主 这两件装备我该怎么选啊,怎么堆属性啊,为啥堆精通啊啥的了,一切收益以自行模拟的为准,至于偷懒的就可以按着上述的随便搞搞)

  黑科技:(虽然我不是很愿意在贴子里聊及黑科技的东西,但是有贼友和我讨论过更优的起手,我觉得还是写一点比较好)倒数8秒前穿PVP4件套(在装备设置里可以屏蔽其他部位,只改动4件)——5-8秒时疾跑消失刷新(此时5星)——换pve+手动潜行+嫁祸药水——毁伤(8星+触发sp附魔)——反射仇杀宏——5星毒伤(至此都是满能量)——3星割裂。后面就是在保证星不溢出能量不溢出的情况下狂按技能有5星直接毒伤。(ps:起手的毁伤如果触发了斩击,请留到毒伤,最好是割裂后再用)。这种手法最优的地方在于起手10秒魂匣触发的阶段伤害爆炸,而且流畅的起手几乎可以做到整个30秒爆发期间每秒都在按技能.

  WoD 刺杀贼指南

  目录

  核心技能

  主动技能

  被动技能

  德拉诺强化

  天赋和雕文

  技能循环

  单目标

  双目标

  三目标

  四目标及以上

  MMO参考

  横向比较

  种族选择

  属性选择

  附魔

  BIS

  进阶技巧

  强化仇杀的利用

  暗影反射的使用

  强化毒伤的利用

  如何挂好割裂

  一些实用的宏

  新版本个人心得

  起手姿势详细分析

  常见问题

  核心技能

  主动技能

  6.2改动:毁伤和毒伤伤害提高30%(改动多次不太确定,如果有朋友可以帮我确认,可以回帖/私信告诉我,ps:下面的图片我就不换了)、

  下面表格中主动技能我会附上720,4T18下模拟的平均伤害值

[毁伤]
 
非斩杀期单体攒豆技能,给2星,会触发盲点(36672)
[斩击]
 
斩杀期单体攒豆技能,给1星(4T18给3星),35% 血量一下时可使用(29118+19034=48152)
[毒伤]
 
单目标时的伤害性终结技,5星使用,爆发期尽量全程保持,非爆发期高位能量时使用,不必刻意追求无缝覆盖(58350)
[割裂]
 
需要全程保持的dot,目标身上有毒药时触发剧毒创伤,主要回能手段
[刀扇]
 
主要aoe攒豆技能,WOD下吃封印命运,4目标以上时替代毁伤攒豆
[宿敌]
 
唯一大招,尽量配合暗影反射使用
[猩红风暴]
 
5目标以上时考虑使用的终结技,会触发强化猩红风暴
[致命药膏]
 
pve使用的毒药,即时伤害部分比致伤药膏低,不会被割裂触发
[致伤药膏]
 
pvp使用的毒药,带25%致死,即时伤害部分比致命药膏高

  被动技能

[盲点]
 
30%几率触发,所以尽量避免快速2连毁伤的使用
[精通:强效毒药]
 
提高毒药伤害,对白字,斩杀,毁伤没有加成
[剧毒创伤]
 
2秒触发一次,WOD中只由割裂触发,主要能量来源,目标必须身上必须有毒药和割裂才会被触发
[封印命运]
 
每次技能暴击都会触发WOD中对刀扇有加成,主要豆子额外来源
[毒物大师]
 
决定盗贼装备以精通为主

  德拉诺技能强化(升级过程中会随机解锁)

[强化毒伤]
 
使用毒伤后,毁伤和斩击伤害提高30%(仇杀的加成也是30%,所以千万不要小看这个buff)
[强化宿敌]
 
使用宿敌后,下一个斩击,毁伤。毒伤。伏击必爆(老冷血)
[强化猩红风暴]
 
猩红风暴使目标承受的药膏伤害提高30%,持续1秒,且每个连击点数增长1秒(这是一个自身buff)
[强化切割]
 
切割变成被动

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论