您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 盗贼 >> 正文

魔兽世界德拉诺之王敏锐、刺杀盗贼pvp指南

作者:英加 来源:NGA 发布时间:2014/9/21 10:45:40

关键词>>魔兽世界6.0,盗贼

摘要:

  6.0测试服敏锐暗刀天赋竞技场随机22视频,主要让大家看看敏锐的伤害和暗刀的追击作用,bgm选的80年代经典武侠片主题曲,听腻了国外重金属,怀怀旧 6.0测试服敏锐暗刀天赋竞技场随机22视频,主要让大家看看敏锐的伤害和暗刀的追击作用,bgm选的80年代经典武侠片主题曲,听腻了国外重金属,怀怀旧隐藏

魔兽世界德拉诺之王敏锐 刺杀盗贼pvp指南

  天赋选择

  第1层:敏锐诡诈还是无可替代,刺杀需要爆发可选夜行者配合军装四件套效果消失毒伤,需要起手顺滑可选暗影集中。

  第2层:法系神经打击,物理备战,死亡投掷还是鸡肋,起码目前还是。

  第3层:推荐飘忽不定。

  第4层:敏捷暗刀,刺杀速度爆发,暗影步除非有bufu,不然可放弃。

  第5层:推荐内出血,徽章解肾击后流血效果还在,插旗可针对性选邪恶计谋。

  第6层:推荐死标,飞刀没伤害耗能高。

  第7层:刺杀影子、敏锐死降。  

        属性选择

  刺杀:暴击精通。

  敏锐:双击>暴击=精通>极速。  

        军装效果

  2件套:脚踢给3星。

  4件套:敏锐佯攻+910全能,刺杀消失+5星并且下一个毒伤100%暴击。  

        起手和爆发

  敏锐起手:

  法系:预谋切割-锁喉-伏击-偷袭-剔骨-死标死降剔骨(偷袭结束时用有机会顶掉对手一个控制技能)。

  物理:预谋切割-偷袭-伏击-割裂-死标肾击。

  混合职业:

  1、预谋切割-锁喉-伏击-偷袭-剔骨-死标死降剔骨(双饰品触发竞技场能爆8w)。

  2、预谋切割-偷袭-伏击-割裂-影舞锁喉-伏击-伏击-肾击-伏击x2-剔骨-死标死降剔骨。

  刺杀起手:

  法系:锁喉-毁伤-偷袭-毒伤-死标肾击。

  物理:偷袭-毁伤-割裂-死标肾击。

  爆发:挂上割裂后满能量影子仇杀-肾击-死标毒伤-无脑毁伤毒伤,适当接消失毒伤。  

        小tips

  1、暗刀能作用影舞。

  2、死降免疫控制。

  3、死降起跳后烟雾弹能让死降不生效(具体看敏锐竞技场视频)。

  4、星在自己身上大家都知道,但会每过30秒左右少一星。

  5、伏击打脸,背刺只不能打脸。

  6、影子不可控但很脆。  

        各职业插旗

  dk:伤害高血厚,你都不知道这种怪物是怎么设计出来的,一波晕锁要章一波晕锁打死,即使身上挂着恢复、备战、佯攻还是能把你打残,胜率:0%。

  武僧:敏锐暗刀穿t17胜率:70%,刺杀基本没机会。

  野德:敏锐暗刀穿t17胜率:70%,刺杀:40%-60%。

  平衡德:敏锐暗刀穿t17胜率:90%,刺杀:70%。

  法师:别小看法爷,出时光、分身的法爷有难度,但总体还是疲弱,胜率:90%。

  ss:测试服好的ss很少,胜率:90%。

  暗牧:吊打。

  武器战:吊打。

  角斗士战:不太确定,大致胜率:50%-70%。

  狂暴战:测试服很少狂暴战,大致胜率:50%-60%。

  惩戒:跟dk一样,不可能的任务。  

        视频

  总结

  盗贼目前属于中上游,前景还是不错的,机制改动基本满意,刺杀整体比敏锐好点,简单粗暴,保持原状即可,buff也不介意,而敏锐适合信仰玩家挖掘打法,战斗虽没玩,但比刺杀还简单粗暴,适合rush型场合(野外、插旗),而blz也在稳步调整当中,希望敏锐剔骨再增加点伤害,常规爆6w就差不多了。

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行