关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.04敏锐贼天赋选择 输出手法分析

发布时间:2012/8/30 17:18:31 来源:NGA 作者:米炮meppo

  魔兽世界5.04敏锐贼天赋选择,5.04敏锐贼输出手法以及装备属性等选择推荐,5.0版本盗贼的改动很大,盗贼不在需要繁琐的去购买毒药,并且不在有主副手之分,下面来看看5.04版本敏锐贼的天赋选择和输出手法循环吧。

  魔兽世界5.04敏锐贼天赋选择

  MOP/5.0改动

  毒药不再有主副手之分,现在盗贼同一时间内只能使用一种毒药。

  毒药分为致命性毒药和非致命性毒药。对受到非致命性毒药的目标使用毒刃会附带额外的效果。

  毒药的触发几率改为固定几率触发。

  刺骨不再能够刷新割裂的持续时间。

  恢复提供的能量回复效果改由切割提供。

  割裂的最大持续时间延长到24秒。

  出血命中目标后,在24秒内会造成直接伤害50%的伤害量。

  破甲由终结技变为攒星技。消耗25能量,最多3层。同战士的破甲。

  魔兽世界5.04敏锐贼天赋

魔兽世界5.04敏锐贼天赋选择 输出手法分析

  第一层

  潜行相关的天赋

  夜行者:潜行时移动速度+20%,潜行时造成的伤害提升25%。

  诡诈:你在做出动作的3秒后才会打破潜行。

  暗影集中:潜行时所有技能不消耗能量。

  强烈建议点诡诈天赋。3秒的额外潜行时间可以让敏锐贼最大化利用敏锐大师,打出更高的伤害。

  第二层

  防御性天赋

  致命投掷:终结技。造成一定伤害并且6秒减速50%。若在5星施放还可以打断目标正在施放的法术并且6秒内无法施放同系法术。

  神经打击:成功的肾击或偷袭效果结束后,目标6秒内造成的伤害降低50%。

  备战就绪:2分钟CD,减伤10%,可以叠加5层,持续20秒。如果10秒内没有受到任何武器攻击,效果就会结束。

  PVE中通常选择备战就绪。

  第三层

  防御性天赋

  装死:任何可以杀死你的攻击将会把你的生命值降低到最大生命值的10%,同时你在3秒内受到的伤害减少80%。每90秒可发动一次。

  吸血药膏:毒药。攻击有50%几率使目标中毒。之后10%的武器攻击伤害值会治疗你。

  飘忽不定:佯攻还能降低你受到伤害的30%,持续5秒。

  大部分情况选择装死。在需要你承受一定伤害的战斗时,飘忽不定是个好选择。

  第四层

  移动速度/技能准备天赋

  伺机待发:5分钟CD。刷新疾跑,斗篷,消失,拆卸和闪避的冷却时间。

  暗影步:24秒CD。传送至目标身后,并提升70%的移动速度,持续2秒。

  速度爆发:60能量。提升70%移动速度。如果你处于移动速度限制的效果中,则不会提升移动速度,但是会解除并且使你在4秒内免疫这些效果。

  通常使用伺机待发重置消失来获得一些DPS提升。

  第五层

  PVP天赋

  欺凌:当你使用闷棍,致盲,凿击,肾击,偷袭瘫痪一个敌人时,他们在持续时间内承受10%的额外伤害。

  瘫痪药膏:毒药。20%几率给目标上毒。叠加到5层时目标昏迷4秒。

  邪恶计谋:凿击和致盲不再消耗能量,并且不再因中毒和流血效果而提前打破控制效果。

  对于DPS没有任何提升。对于吃控制且需要控制着打的小怪欺凌也许会有点用。

  第六层

  辅助天赋

  飞镖投掷:20能量。远程攻击一个敌人,奖励一个连击点数。

  多面手:转攻不再有冷却时间。

  预感:5星时获得的星将变为预感效果,最多5层。施放终结技时会消耗所有预感并且你获得与消耗预感层数相同的连击点数。

  频繁转火时选择多面手,否则选择预感。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论