关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

4.3盗贼单刷奥杜尔2号BOSS与TAQ双子皇帝

发布时间:2012/3/29 18:15:18 来源:ngacn 作者:tttahst

  魔兽世界4.3盗贼单刷奥杜尔二号BOSS与TAQ双子皇帝攻略分享,在刷双子皇帝的时候需要注意的是只要DPS够快,他回血也是白费的。

  装备方面:405装等 4T13 橙匕

  BUFF方面:王者鼓 风行合剂 串烧白鳝

  开局潜行BOSS后面开打 一邪恶挂恢复 再打一邪恶挂切割 喝托维尔 杀戮,开备战,冲动猛轰,期间BOSS会给你上个DOT,无视就好 不是很厉害

  备战期间 血量到7 8W的时候开闪避,冲动差不多结束的时候BOSS会发脾气 按血量比例的AOE,在受到第一下伤害的时候打佯攻,危急时喝大红(工程还可以开腰带)。

  发脾气过后就是打心阶段了 第一次打心的时候挂上5星恢复,BOSS还原的时候 血量也差不多满了,尽可能的多打 但是切记别打爆了 不然GG

  之后BOSS就会重复露心-还原-露心,期间最多打你一两下普攻 没什么威胁 出来的大机器人可以开乱舞A掉,炸弹5人组无视。

  这样打3 4次心脏 BOSS就挂了 之后就是开心的LOOT,拆尸体~

4.3盗贼单刷奥杜尔2号BOSS与TAQ双子皇帝

 

  PS:装备略吃力的朋友可以考虑增加 坚韧卷轴,闪避雕文,双托维尔,去战场拿个糖等等。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论