关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

圣光依然在 7.3阿古斯神圣牧师PVP入门攻略

发布时间:2017/9/22 9:51:33 来源:178wow 作者:178wow

  魔兽的牧师在7.0版本以来一直都是热门的BUFF职业,无论是PVE还是PVP都堪称远程巅峰。目前神牧PVP尤其强势,弱一些的DPS在竞技场里肯定压不死神牧,下面我们就为大家带来神牧在PVP中的一些入门心得吧。

圣光依然在 7.3阿古斯神圣牧师PVP入门攻略

天赋

推荐天赋

圣光依然在 7.3阿古斯神圣牧师PVP入门攻略

  光明尾迹(通用)/启迪、天堂之羽、谴罚、纳鲁之光、虔敬、圣洁、祈福

PVP天赋

圣光依然在 7.3阿古斯神圣牧师PVP入门攻略

  角斗士勋章、心灵专注、神圣守卫、强化渐隐术/远离邪恶(扛旗)、急速愈合、希望之光

神牧PVP定位

神牧的优劣

  1、进攻驱散。 进攻驱散:神牧必须要聊的话题就是进攻驱散,一般来说大驱散是对面开铺DOT后就驱,而集火骑士的时候需要你提前驱散无敌,当然最好要远离对面小D,LR等远程强控职业,避免被打断节奏。

  2、非常强的后期持续作战能力,45秒超强单体治疗搭配30秒无敌6秒渐隐、30秒免控外加配合1分钟被动章,几乎很难持续压死。而且神牧拥有非常强大的生存能力与控制能力,无论先手还是后手破对方的控制链都是手到擒来的。配合其无脑进攻驱散能力,神牧队伍的进攻完全不用顾虑什么。

  当然神牧的治疗能力就不用说了,希望之光、治疗祷言等技能都是强力刷血手段。同时MS的顺发读条治疗技能都十分强势。

圣光依然在 7.3阿古斯神圣牧师PVP入门攻略

PVP心得

  一个正常的牧师应该做到恢复全程在的情况下卡CD使用愈合祷言,在这种基础上再根据场面使用静。CD时,牧师要利用好快速治疗或治疗术来填充刷新其CD时间,并根据场面使用惩击来刷的CD。并且错开好希望之光与翅膀的使用时间,避免两者太为接近导致空隙太长。

  作为神牧,目前根本就不怕任何职业来单压。被打不需要太绕柱子跑路,原地静灵一波,心灵专注一波,被断条了再开强效剪影术,给自己希望之光的时候怕被断就先给图雷之光给绝望祷言即可。另外被贴少读条,牧师低下的移动能力根本就无法远离对手,还不如利用顺发刷好自己。

  同时愈合祷言没触发之前可以铺一下,有祈福基本不用补或者铺,点了祈告就要时刻保持自己有恢复,单兵作战可用恢复触发圣光涌动来减少读条。给队友套BUF防驱散。

圣光依然在 7.3阿古斯神圣牧师PVP入门攻略

神牧竞技场

  目前竞技场33阵容牧师来说非常友善,无论是战死牧还是法毁牧都是任君选择。牧师在战斗中的要做的就是保持自己的节奏即可,在刷血的时候兼顾控制即可,对本身的移动走位要求极其少。对于牧师队伍击杀点来说,都是在稳定的中后期累积出来,高抑制下对面的奶妈普遍都是比不上神牧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论