关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.25PVP第四季神牧简易指南手法及技能心得

发布时间:2017/7/12 9:01:16 来源:17173 作者:Floydlol

  天赋

7.25PVP第四季神牧简易指南手法及技能心得

7.25PVP第四季神牧简易指南手法及技能心得

  以上天赋基本可以保持常驻,遇到某些实在扛不住的强爆发组合可以考虑带化身双静圣光涌动,但是这种情况一般是极少出现的,因为顺发愈合单静天赋能够带来蓝耗的节省,恢复的自动维持,圣言术:灵的更短的CD以及防神圣守卫被驱散所需的垃圾buff,所以很难被其他天赋替换掉。其中,圣言术:罚的面板蓝耗是2w2,但是实测一个圣言术:罚有4W的蓝耗,的回蓝速度效果很好,能够勉强达到肉眼可感受到的速度,这也是为何我选择了启迪而放弃了同层另外两个天赋,

7.25PVP第四季神牧简易指南手法及技能心得

  手法

  在PVP战斗中,你应该做到正常治疗手法有:尽可能使恢复全程都存在,卡CD使用愈合祷言,根据场面使用圣言术:静,根据场面和圣言术:静的CD情况使用快速治疗或治疗术来填充或刷新圣言术:静的CD,根据场面使用惩击来刷新圣言术:罚的CD。

  在压力较大的PVP战斗中,你需要灵活的运用自己的技能,来快速的抬高血线,比较常用的combo有:图雷+静,图雷+灵+静,心灵专注+神圣守卫+读条,心灵专注+渐隐术+读条,以及希望之光锁血并穿插以上技能,具体固定combo没有,因为神牧的技能大都是提高治疗效果BUFF,并非使用即可一口满系列,需要根据实际情况(被控,致死等)来使用,并没有像MOP版本时期PVP四件套下祷言+静系列固定COMBO

  技能的运用

7.25PVP第四季神牧简易指南手法及技能心得

  强化渐隐术能够使神牧4秒内免疫所有除打断以外的所有攻击,并且在沉默状态下仍然可以使用,大多数时间用来做自身减伤,进攻或免控,虽然持续时间从6s降低到4s,30sCD仍使它是一个强大的技能,唯一和牧师其他免控不同的地方在于,渐隐术不同于预兆,翼龙,风暴之锤在出手后的弹道过程中,开出渐隐术仍然会使你被其命中。

7.25PVP第四季神牧简易指南手法及技能心得

  锁血是一个很不错的治疗技能,类似于DOTA2神谕者的大,使用之后目标的当前血量会被锁定,并持续6s,在此期间受到的伤害会被推迟到6s之后再做结算,治疗同理,但在持续期间会使目标受到的治疗量提高50%,希望之光+图雷+静是一个非常棒的提升血线的combo,对于希望之光,需要注意的有2点,第一点是希望之光结算时如果处于被旋风,钻石冰或禁锢的状态下,希望之光的结算会被挡掉,面临之前多少血,现在还多少血的尴尬局面,应对的方法是和有类似技能的职业对战时,爆发满血给锁血,这样不管被希望之光的目标是否被控,都能达到稳血线目的。第二点是希望之光的治疗机制,希望之光结算时带出的治疗效果,是不受目标当时身上致死效果的,只和希望之光期间刷了多少血相关联,希望之光期间如果被打致死并且继续刷血,结算时你会发现比希望之光期间刷血,结束前被挂致死的治疗少很多。另外希望之光之后,先刷血最后补图雷,和先图雷再刷血,在不算被挂致死的情况下,结算时两种手法加血差不多,因此先后顺序根据实际情况来。

7.25PVP第四季神牧简易指南手法及技能心得

  神圣守卫可以被偷或驱散,能够抵挡一次控制技能,开场前根据对面组合决定倒数开门前几秒挂神圣守卫,开场以后依靠柱子卡视角来规避法术偷取或者驱散,起手挂的好处有很多,举个简单栗子,面对贼法X,神圣守卫因为抵挡闷棍而消失的时候神圣新星,是有很大几率直接打出盗贼的,如果反应够快,接罚先打第一波,能有效缩短贼法进攻波数,为你增添几分胜率。

7.25PVP第四季神牧简易指南手法及技能心得

  心灵专注可以使你下一个快速治疗或圣言术静必爆,心灵专注静不失为一个单cd抬血的好办法,免打断的应用大多还是在进攻或防守时期,为了防止被控在没有较好位置的情况下最好搭配神圣守卫或渐隐术使用。

7.25PVP第四季神牧简易指南手法及技能心得

  守护之魂在图雷之光经过神器天赋加成拥有45%治疗效果提升之后,守护之魂如今作为救急免死技能的情况已经多于用来提高治疗量刷血的情况,被晕可以给出,没太多可说的。

  最后提一下圣灵之歌和精神控制,在队友身上有你的愈合祷言的情况下,躲在一个安全的地方唱歌是一个很不错的群刷选择,唱歌还会使队友受到的治疗量提升10%,在单刷压力大时唱歌出buff然后断掉继续单刷也不失为一个应急手段,精神控制是一个很不错的技能,几乎是我JJC开门起手一定会用的技能,抢节奏,骗反制的不二选择!

  搭配组合

  其次讲讲神牧可以搭配的组合:

  目前自己在打的是战增牧,最想打并且认为可以一战的组合是法毁牧,可惜队友有限没有机会尝试,明天更新之后,神牧智力模板又将提高5%,对于下一周的预测,生存猎,DH,神牧会是一个不错的组合。昨晚刷nga看到有个美服神牧dalao提过野野牧,很是凑巧,野野牧我之前也打过,当时组合很不错,这版本没试过,有兴趣的可以试试看

  战增牧在竞技过程中抛开目前菜刀的强势先不谈,牧师在战斗中依旧围绕着抢节奏来进行,最理想的节奏是控控这个控控那个,刷刷血,搓搓惩击刷刷罚CD.针对对面反打配合自己较多的短cd技能进行针对,并再次逼迫对方进入我方节奏,多刷新出一次罚,就有多一次机会制造压力和击杀点。

  目前2200+组合大多为贼法X,战术萨,战/死/增菜刀系列。

  面对贼法X,因为天赋原因,法师大多需要依靠闪光术来进行控制,牧师可以利用罚,渐隐术,神圣守卫和柱子来进行规避,并且闪现深入羊失败被罚住的法师有可能会成为转火的目标。

  战术萨在你点出了愈合祷言顺发,并且有几率释放恢复以后,配合神器点出来的部分天赋,可以保证你的队友在术士dot铺垫下不会血喷,你可以腾出手来罚心控战士并在我方队友给出压力,战士回身救援时对着图腾or宝宝or战士搓搓惩击缩短罚的CD.以便尽快组织起下一波进攻。

  菜刀系列大多数情况我的罚全部交给了dps,能为后面转火或做控进行铺垫。

  最后希望大家在PVP中玩的开心!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论