关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.25大秘境戒律牧心得分享附15艾萨拉和黑心

发布时间:2017/7/11 10:33:06 来源:NGA 作者:SoBeLievE

打了几个15还是能限时的,更高层数队友也不想打就没继续了,这周(激励重伤残暴)对于戒律来说比较难,主要体现在DPS损失和魔法压力上,15层残暴本来能打40-50万的boss会降到30w左右,而且魔法压力比以前大得多,因为花了很多时间去暗影愈合。

小tips

1、点命运,光晕和洞悉,不要点盟约和净化邪恶;

小怪死的很快,邪恶跳不起来,光晕是一个额外的爆发治疗技能,有助于你刷重伤;

重伤需要一个一个点刷,盟约第二发之后的有效治疗还没有高层重伤一跳多,属于饮鸠止渴。

2、穿2T19,橙装推荐新戒指/饰品/盾护腕/项链/尼洛(排名分先后)

考验的就是爆发抬血能力,戒指和饰品在这方面表现很优秀;

2T19在这个词缀下几乎是必须的,重伤的dot跳的相对缓慢,很多时候需要2-3跳消耗掉一个盾,这个时候的30%增效能让你的暗影愈合/苦修效率大大增加;

盾护腕也是由于这个原因会很好用,而且压制的使用频率也会明显提高;

都没有的话带护盾项链或者尼洛,也有不错的效果。