关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.2.5暗牧萨墓新装备需求指南及BOSS战经验

发布时间:2017/6/27 10:12:42 来源:NGA 作者:奶茶专用杯具

7.2.5暗牧萨墓新装备需求指南及BOSS战经验

装备选择

4T20套装

优先级极高,没有4件套的时候1分钟循环容错太低。而有了4件套,实战1分钟循环较为轻松实现。如果说理论上4件套套提升有10%,实战套装提升有15%都不夸张。

4+2套装

有M泰坦的T19的情况下,目前4+2是有意义的。我目前4+2配装,非斩杀单目标55层+,斩杀或者给力触须或者项链消散可以60层+。多目标提升更大。后期装等碾压换下T19。

圣物

鸡蛋鲜血圣物很强很暴力,强烈推荐早点毛到手

饰品

地底恐惧娘家已经安利过多次了,实战单体8%的神器,多目标也有6%,脸帝更可怕。如果近战站位,或者目标消失会咬到自己。 侍女跳炸弹在空中被一口170W咬死,看呆了我

香炉多目标(如聚合体)神器,应该搞一个,单体4%~5%。

猫头鹰,让给团里提升更大的了,单体应该能有6%,略优于香炉。

不推荐低语,怕乱循环(个人观点)。单体地底恐惧+猫头鹰(水晶/香炉/急速饰品),多目标香炉+水晶。

BOSS战心得

老2,以能量高的为主目标输出,把DOT刷高。贝拉克手快一点,抢不到就随缘。

老3,似乎只有打断才能触发赛秘密。监视好沉默CD,沉默冷却时能量洪流。这个BOSS如果团里疯狗DPS太多,暗牧专心本体吧。

月之姐妹,现在P2找鸟的频率增加,对我们是好事。专心1分钟循环,打完之后伤害并不低。 比占星的DPS好多了

主母,传染戒指赛秘密,每次变身第一波小怪心灵炸弹,手动DOT。第二波小怪传染戒指,沉默触发赛秘密。当然如果第二波小怪出的时间太靠后,就第一波传染。招小怪的节奏差不多是30S一次。

聚合体。我是在场外,大怪可以晕。 建议等T拉到位再晕,不然会被喷 每波循环都可以打到60层,最强一波转阶段的时候5目标,再触发赛秘密,可以冲击70层。可以选择放弃腰带带手腕,本体会更好看。

侍女。现在的打法是反冲之后,一点站位然后有人替你吃球,所以暗牧的节奏是进虚空-打到反冲-消散跑到指定位置-撸BOSS-第一轮循环完-第二轮循环-第三循环到20层左右第二个反冲-消散。这样子唯一需要注意的就是转阶段之前离BOSS远点,预留消散走位,其他时候就是撸木桩,再也不用担心循环的问题。另外论坛有人提到起手打到80或100进虚空,这样子的目的是让增益覆盖整个虚空高层。不过我觉得后期每个人的循环略有差异,起手多少进虚空倒不是特别重要。不过最后DPS可能还是打不到第一,因为暗牧增益期的爆发DPS打不过别人,做好自己就行。

化身,AOE和分摊技能都可以用虚空箭/痛/消散走位,前半部分跟双目标木桩差异并不大,请尽量把每波打到60层。侍女有节操的挂,我们团25人,有1暗牧和2痛苦术在偷,没出问题。 不过有个术士侍女打的跟我差不多,必须跟团长举报他 唯一需要提一下的是,有可能转阶段的循环打到20多层,建议要么打一轮垃圾循环,要么消散。不过消散在RUSH阶段保命还是蛮重要的,所以建议打一轮垃圾循环,别交神器和摧心魔。

鸡蛋,还没打掉。

总的来说,暗牧是一个很吃装备的职业,比如没有4T20想打高很难,没有装备讨论手法意义也不大,所以请毛毛毛。 好歹给打不高找个理由

目前阶段暗牧在H萨墓表现还是可以的,如果你的队友不是很强力,即便是老1和月之姐妹这样的单体BOSS也是能打第一的,新循环下单体地位有明显提高。后期暗牧在团里的DPS位置肯定会下降的,请大家摆好心态就好。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论