关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.2神牧2400分评级心得:进攻性大于防守性

发布时间:2017/5/8 10:37:26 来源:NGA 作者:窗户111

7.2神牧2400分评级心得:进攻性大于防守性

个人理解,经验交流,不喜勿喷不然扎心。

前言

1:评级牧师没有所谓的刷血流派(例如现在的什么恢复流,快疗流,无脑治疗术流等) ,要根据遇到的场和队伍,和对队伍的熟悉度,团队下血情况,来改变自己的天赋和刷血手法,也就是说思维不要单一固定。如果什么流派能刷住什么团,只能说明一点,你的队友太强了。单掉狠单刷,团掉狠团刷。

2:牧师的定位是驱散,且进攻性大于防守性。

关于天赋

1: 光明尾迹性价比大于其他,牧师读快速治疗的占比还是挺多的 ,持久恢复的话有祈福用处不大(除开无脑治疗术时可以考虑选择), 启迪回蓝完全没必要,不是你死就是我亡,等不到那一刻。

2: 需要机动性的场天堂之羽没得什么好说的,(不同习惯的可以选择提神) .重点说一下祷告,遇到的熟悉队伍无脑刚大团的可以选择祷告,例如吉尔尼斯这种场,但是遇到得不偿尸这种团还是老老实实点羽毛把,随时需要机动脱战等。(后面在解释牧师减伤和规避的时候会详细说祷告)

3: 一般闪光立场,阿拉希风暴等场地的蹦人,近战多的时候拉被急火的目标到身边然后崩开,打旗3楼蹦1楼,位移到扛旗人前面把旗蹦回去等等。对付有强势位移的职业,罚住再崩。遇到无脑刚大团且不怎么需要用到闪光的图可以选择另外两个,急火选晕,大团难打选死后余生

4: 纳鲁之光, 遇到熟悉的队伍打扛旗场很难的时候守护天使 对面点爆发职业多的守护天使 希望象征的话在评级里目前没发现什么妙用。

5: 大团来说,对面是AA队伍点虔敬配合急速愈合和祈福,灵+治疗祷言,可以刷很漂亮。 反之,对面队伍带战士等 需要多单刷加则圣光涌动,且遇到小规模团战多移动作战的图和队伍都点圣光涌动,减少自己读条加血少被断的机会。 联合治疗没有认真研究过,或许有奇效。

6: 神牧点圣洁 15%BUFF太变态 没啥多说的。

7: 刷团祈福没的说。 护旗可以选择神圣化身 遇到团血瞬间崩的队伍和图,用化身。 小规模团战多对自己没信心的牧师可以考虑治疗之环。

关于荣誉天赋

1: 主动章的运用只可经验会,不可言传 。 可驱散的控大幅度多于不可驱散的控和人类可以考虑选择被动章 冷酷追杀评级目前我没发现妙用。

2: 一般精力旺盛,团血下的快优先保证自己和其他治疗的精力旺盛,(保护自己的精力旺盛可以图雷之光加绝望祷言加糖) 3奶配置单治疗小规模团战多的队伍和图选 心灵专注 遇到对面大团被碾压的的队伍可以扶困积弱和心灵专注都可以考虑(怎么样都保持不来精力旺盛)。

3: 评级2个驱散很重要(打的时候驱散谁能不能驱散要说话,会驱散到暗牧和SS的DOT要记得喊其他的治疗反驱散你),对面暗牧猛如哑巴这种的多做单驱和大驱散,抬被急火的人不是要死都先驱散DOT再抬效果会更好。

扛旗场和小规模团战多则神圣守卫, 不要无脑套,在知道要被控的情况下给自己或者队友套,同样注意对面牧师是否点了这个 ,点了的话就要先驱散守卫再做控制 。灵魂净化的话BUFF太多根本驱散不过来。

4: 远离邪恶 扛旗场有妙用特别是战歌,对面定身职业多也可以选择这个配合扛旗有奇效。可以考虑出。

神圣集中 大团神天赋,会压牧师打的团没几个(谁打牧师谁傻逼) 但是现在厉害的团就会注意你出这个天赋只喊一个术士反你,就很难保持这个BUF,所以点了这个在被反治疗条的时候,就去精神控制对面牧师(牧师可以进攻驱散心控)或者核心DPS ,或者贴到近战的脸上去精神控制,强迫对面断你精神控制, 可以很大程度上缓解神圣集中不保持的情况。精神控制谁都会烦的叫打断或者驱散的。

强化剪影术 小无敌,小规模团战神器 保命躲控等。还有就是,开着剪影术去做驱散大驱散, 例如驱散术士的无常,不会被沉默和受反伤。暗牧反冲除外。

5: 急速愈合,配合虔敬和祈福,刷高量的神天赋,谁被打丢谁,开场谁冲上去丢谁。 有类似于纳沙之星的强效治疗术流的,但是个人不建议,很怕被针对,且不适合移动作战和小规模团战,省蓝倒是真的。创造奇迹和强效治疗术扛旗场都可以尝试, 小规模团战多,不够娴熟的牧师可以选择创造奇迹。

6: 希望之光没啥好说的,尽量被进斩杀再给,保血线 希望之光给个图雷之光+静 再惨的人都基本就保住了, 关注对面鸟德的条和目标,准备提前大驱散吹风,(但有的时候被吹风比希望之光保人来的厉害的多 哈哈自己判断 ) 希望之光没刷上来直接给翅膀。

关于技能

灵:丢了灵不刷治疗祷言真的是亏,没啥好说的 ,那么多神器点支持整个愈合 灵 祷言 体系。不这么刷 真的可惜。 灵静快刷新的时候往人群靠(但不是往人群扎)神器大特质。

静:图雷之光加静,能拆掉的致死先拆掉再给静等。希望之光给静。

啦: 中场啦 楼上啦,注意定身效果 进攻的时候自己强效剪影术位移到前场,啦暗牧SS短腿打旗。

精神控制: 羽毛放悬崖边上,精神控制吃羽毛丢下去,或者喊队友给加速也可以。 打旗的时候精神控制对面治疗, 精神控制拖人的职业,被反治疗条就精神控制(神圣集中)。精神控制断对面读条技能 SS暗牧挂满DOT再 精神控制 直接DOT跳死(扛旗场和22小规模有奇效) 大团秒双治疗的时候打一个精神控制一个。 22开旗 罚一个精神控制一个喊队友提前开旗 精神控制扛旗的人往回走 。 双刃剑,压力山大的时候 就不要玩这个了,除非被反条。

被动:要想量高 多团铺精通。

专注意志 ----找近战蹭,开开旗什么的马上就有近战来打你了,配合祈告 个人减伤很高。

赞美诗: 如果你不是开心灵专注和剪影术同时开唱歌,想要唱一个完美的歌,第一要监控打断你的人的打断 ,第二卡视角,第三先刷快速治疗触发神器,第四先用灵或者静出圣洁15%BUF ,第五 唱歌先把愈合祷言丢了《神器恢复信仰 》, 第六给血量低的人图雷之光。

遇到强力的团压力很大,而且基本唱不出来完美,所以就不要找机会唱完美的歌 ,秒唱秒断, 触发10%治疗加成BUF 丢一个灵 喊另外两个治疗开大技能刷,配合这个10%的BUF应该能稳一波。

神圣之火:拆灵能魔,打断开旗,神圣之火+罚 爆发在50万左右可以集火斩杀。

驱散:进攻驱散对面SS的黑魂,精神控制,神圣守卫,等等,小规模作战扒对面BUFF, 大驱散对面开铺DOT就驱,暗牧SS爆发的时候驱,集火骑士的时候提前驱散无敌,提前预驱吹风,2个驱散CD的时候用大驱散驱控制。

束缚亡灵:对面有DK的时候锁天鬼,锁溢出BUFF的宝宝。

漂浮术:上漂浮术防止对面进攻驱散,比如你们术士开黑魂了对面要驱散他,就上漂浮恢复什么的堆一堆BUF上去 有两个神牧的时候,被精神控制掉下去了,给自己套个漂浮减缓下落,或许可以喊另外一个牧师把你拉回来(神反应的队友除外) 。

小规模作战技能循环

被打不要一股脑技能全用了 。静灵一波 , 心灵专注一波,被断条了再开强效剪影术,给自己希望之光的时候怕被断就先给图雷之光给绝望祷言吃糖什么的。 小规模作战的图尽量依托天赋选择减少读条 (圣光涌动等)。

骗打断有必要吗:个人觉得,如果另外的治疗要被强杀的时候可以稍微骗一下,其他的时候没必要,骗打断就是骗自己,骗着骗着你就死了,骗着骗着 你们团就蹦了,另见天赋神圣集中详细解释。 可以根据队伍与经验自我判断,我长期点神圣集中,基本不骗,怕的就是不来断我。

复活术:看时机能发挥奇效的神技,前场复活死了的人继续打旗等,古寺复活术,在同一边集合等。

恢复:愈合祷言没触发之前可以铺一下,有祈福基本不用补或者铺, 点了祈告就要时刻保持自己有恢复,单兵作战可用恢复触发圣光涌动来 减少读条 。给队友套BUF防驱散。

愈合祷言:开场丢冲前的人,大团给被急火的人,点了祈福给身上没恢复的人不吃亏。

结语

还有很多就不一一细数了 有些漏了的有点想不起来暂时。

根据国服第一乃僧指示

评级要想打好

找9个脾气好且志同道合的人

欢迎补充谢谢

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论