关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.15改动下神牧最新手法探讨与分析研究心得

发布时间:2017/1/16 9:32:37 来源:17173 作者:lyn

7.15改动下神牧最新手法探讨与分析研究心得

  一:7.15神牧改动

  神圣牧师30级新天赋: 祈告:你对自己施放恢复时,额外使你受到的所有伤害降低10%。

  神圣牧师现在在52级时学会绝望祷言。

  祈福的触发几率降低至40%(原为50%)。

  虔敬现在额外使愈合祷言的冷却时间缩短2秒。

  治疗祷言的治疗效果提高至250%(原为200%)。

  治疗祷言现在治疗目标和4个最近的同伴(原为5个随机受伤的目标)。

  希望象征的持续时间现在是12秒(原为10秒)。

  二:暴雪没有告诉你的(暗砍)

  只说改动,具体的nga里已经有很多这个讨论了,说的很详细。

  1.改动前:尾迹刷的快疗在skada里还叫快疗,所以可以触发图雷

  2.改动后:尾迹刷的快疗在skada里叫尾迹,不可触发图雷。

  三:天赋研究

  1.维持原来的手法

  天赋:祈福+尾迹+涌动

  属性:暴击(急速依照个人喜好,精通随缘)

  目标:获取图雷buff(20%治疗量加成)

  核心技能(体系):快疗

  思路:祈福保持尽量多的人(7.15之前几乎是全团)恢复,恢复(第一跳)会影响涌动的触发,从而触发瞬发快疗(省蓝),尾迹手法刷快疗(俗称打地鼠)触发图雷buff。 在7.15之前覆盖率是多少还真是没有注意,忘知道的大神帮我补上。反正现在很低。

  2.新手法探讨

  天赋:启迪+虔敬+祈福

  属性:高精通

  目标:圣光回响

  核心技能(体系):愈合 灵+祷言

  思路:虔敬可以让你用更多的愈合,灵+祷言是刷精通的主要手段(不是他好,二是快疗砍了之后没有别的办法了),但是你会非常费蓝。 所以要点启迪,点了还是缺蓝。

  四:副本感受和想法

  昨天打了下M 翡翠的后3个boss。就像nga里其他帖子说的。灵+祷言的手法在大米里比较好用,但是在现在的本里(不讨论英灵殿)感觉无用武之地。 无法使用 比如,看到有人掉血了我不知道怎么加。用快疗么?还是用祷言,祷言要考虑位置非常恶心,好我确实经常用灵单加,但是灵是有cd的!眼球,塞纳,甚至于萨维斯,灵有的时候都不好控制位置,祷言就更是尴尬了,而且会特别缺蓝。看了一下本周的wcl,塞纳加80w的牧师还是原来的尾迹、涌动手法。

  总结一下,无脑灵加祷言的手法肯定不可取,效果不好,蓝还不够不管你带多少回蓝饰品都不够。继续沿用老手法没有使用上新虔敬的改动。所以,我们不妨点出尾迹+涌动的天赋。这样在个别掉血的时候我们还是打地鼠,出现aoe的时候用灵+祷言的手法(祷言不宜过多),愈合要卡cd用,尽量保持灵在可用状态,尽量多的愈合也可以铺尽量多的恢复。 虽然砍了10% 瞬发的快疗还是我们省蓝的主要手段。属性选择建议保留一定的暴击,我们还是想要图雷buff啊之后以精通为主,圣光回响是我们的主要技能(俗称精通流),这也契合T19套装效果,急速还是根据个人的手感。

  牧师T19神圣2件:(新)圣言术:佑的圣光回响治疗量提高50%。

  五:关于饰品

  据说7.15智力变成了主属性,那么四龙的暴击饰品就变得可有可无了。甚至连原来没人要的蜘蛛回蓝饰品也变成了拿到暗夜要塞饰品之前的极品。原来的快疗手法依赖一定的暴击属性,现在的灵+祷言则完全依赖精通。那么目前暴击要不要,要多少,要智力还是精通变成了很麻烦的问题,还希望数据帝教育我们学做人。关于饰品,楼主只在这一笔带过,因为实在过于庞大,会有专业人士开贴讨论的。

  六:最后的小说明

  能看到这我真是非常感谢了,不过我还是要做几点简单的说明。

  1.本文只讨论变化的部分,至于圣洁天赋(其他所以没有变的情况都一样),虽然他很核心,但是由于没有改变,在各体系里都有所以不讨论。所以不要说我写的“核心技能”“核心思路”把“静”都忘记了。

  2.水平有限,只是自己的一些想法放出来大家讨论,也让大神给我理清思路,指点迷津。所以不要出现“你以为都这么玩实际只有你自己这么玩”的话。我会尽量力求严谨,及时修改的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论