您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 牧师 >> 正文

魔兽6.2 暗影牧师评级竞技场大型生存指南

作者:zxq343175014 来源:178 发布时间:2015/9/9 16:44:42

关键词>>暗牧,PVP,评级竞技场指南

摘要:

  魔兽6.2 暗影牧师评级竞技场大型生存指南,暗牧在竞技场和评级中作用十分明显。我们一起来看看作者对暗牧的攻略心得吧。

魔兽6.2 暗影牧师评级竞技场大型生存指南

  前言

  笔者希望通过此贴与所有想要参与评级战场的爱好者们相互学习、交流,文中所述内容力求客观、详细、准确。

  如有谬误之处,欢迎纠正。

  如有遗漏之处,欢迎指出。

  如有更好的点子,欢迎回帖细谈。

  正文前的提示:

  前两节内容有科普倾向,有这段基础的可以跳过

  一、关于评级战场

  评级战场是在《魔兽世界:大地的裂变》中新加入的PVP玩法,并已持续开放了9个赛季。

  争斗者们预先组成一个精英队伍,在战场中施展拳脚、开动智慧,与其他实力相当的队伍在战场中厮杀并争夺排名。

  截止到当前版本,有8个战场开放了评级模式,它们分别是:

  夺旗赛:战歌峡谷、双子峰

  资源点赛(占领模式):阿拉希盆地、吉尔尼斯之战

  资源点赛(混合模式):风暴之眼、深风峡谷

  资源点赛(特殊):寇魔古寺、碎银矿脉

  评级战场没有匹配系统,想要进入评级战场,需预创建队伍,组建一个10人团队后组队参与战斗。

  在评级战场中获胜,可获得征服点数、个人评级战场等级以及勇士的保险箱奖励。

  勇士的保险箱与征服点数提供的700(730)等级装备,是小号装备积累、前期弥补缺失散件的好去处

  你可以在游戏中打开个人PVP面板-征服(默认快捷键H) 选项卡中,查看自己关于评级战场的详细信息

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行