您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 牧师 >> 正文

魔兽6.2史诗地狱火:基尔罗格 暗牧简单攻略

作者:Librac丶 来源:网络 发布时间:2015/8/2 12:11:01

关键词>>魔兽世界6.2,牧师攻略

摘要:魔兽6.2史诗地狱火:基尔罗格 暗牧简单攻略,玩家们可以用以参考。

魔兽6.2史诗地狱火:基尔罗格 暗牧简单攻略

  基尔罗格·死眼

  天赋:吉兆 摧心魔 瀑流

  雕文:渐隐 吸血鬼 反射盾

  史诗变化:大怪死亡会在死亡地点留下一滩绿水并有高额爆炸伤害,被飞刀的mark击中后会有高额的dot伤害(保护 无敌可消)。

  简易打法安排:基本跟打英雄模式没什么区别,频繁而高效的转火是远高过dps最核心的思想。

  大怪死亡的绿水一般是近战负责吸收。前3轮飞刀在只有1个血球的时候团队一般分配猎人转火,后面一次出两个血球后应第一时间集火血球。如果团队需要 适当延长鞭子的持续时间可以对小怪进一步进行减速 方便其他dps更好的处理。

  开荒时如果被分配进本请注意使用渐隐术分散内场小怪的仇恨以及适当开吸血鬼减轻治疗压力。

  视频里给分到第4轮进内场还没打完boss就倒了 然而没斩杀到并没有什么办法~~

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行