关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

暗影笼罩玛诺洛斯熔池!6.2M考莫克暗牧攻略

发布时间:2015/7/20 15:45:53 来源:网络 作者:Librac丶

暗影笼罩玛诺洛斯熔池!6.2M考莫克暗牧攻略

  天赋:吉兆 摧心魔/乱 命运

  雕文:渐隐/吸血鬼拥抱 信仰回归/鞭子 反射盾

  史诗变化:在每一次爆炸符文出之前场地会多出需要标记(和远山的标记相似)需要团队选好预先选择的爆炸符文地点站人上去 否则该区域会被对应颜色的水覆盖 人站上去大约7w/s掉血。

  简易攻略:在初期开荒装备不好的情况下 选择的是3治疗的打法 打之前使用了Exrt确定团员所在的位置,效果如图:

暗影笼罩玛诺洛斯熔池!6.2M考莫克暗牧攻略

  分点落位,激活顺序选择是黄 绿 紫

  在每一次踩爆炸符文时优先选择离自己站位最近的一个圈面向中场踩掉 爆发符文伤害大约在20w左右 需要提前注意血量 开着渐隐雕文去踩 当爆炸符文结束后人群需要以boss红圈为圆心分3队至4队集合 我们团队安排牵引之手主要让ss进行集中aoe 暗牧什么的嘛 就提前留个瀑流象征性的ae就好了。

  额外要注意的是在激活紫色池子的时候三个池子都会有推波过来 看好方向用消散 尽可能的规避伤害。

  暗牧在这个boss的dps数据并不好看 所以重要的经历应放在本体上 提前预留好3球瘟疫和高机动性的提前预跑位加上高额减伤 可以让暗牧在最后强化推波尽可能的保证生存。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论