魔兽世界国服官网 | 战网 | 官方论坛 | 台服官网

TG兽吧推荐:蘑菇插件管理器

您现在的位置: 巴士网游 >> 魔兽世界 >> 职业技巧 >> 牧师 >> 正文

魔兽世界5.04牧师暗影天赋 暗牧天赋选择

2012-9-3 11:34:40    作者:太古轩辕剑    文章来源:ngacn   责任编辑:slark   

  魔兽世界5.04牧师暗影天赋推荐,5.04暗牧推荐选择,在5.04版本中暗牧有了本质性的输出改变,暗牧输出机制的变动,让暗牧玩家需要重新的认识与改变自己5.04暗牧输出手法。

  魔兽世界5.04暗牧天赋

  属性权重(PP值)

  配置: Simcraft v. 504-1, BIS list "Priest_Shadow_T13H.simc", 250,000 iterations, Patchwerk, Mindbender (L45), Twist of Fate (L75).

  1. 智力: 1.0

  2. 命中/精神: 0.7474

  3. 法术强度: 0.7457

  4. 急速: 0.6725

  5. 致命: 0.5483

  6. 精通: 0.5139

  15级

  随意选择,并不影响输出,控场的话可以选择虚空触须

  30级

  同样三个天赋都不影响,推荐选择加速度,现在暗牧天赋也可以使用加速盾这个天赋。

  45级

  [黑暗曙光](吸血鬼之触触发瞬发尖刺)应当是最佳(多数情况下适用)的选择

  [屈心魔](升级版暗影魔,1分钟CD)可用在需要定时爆发的场合(哈甲拉,脊椎)

  60级

  [天使之壁](生命30%以下自动触发盾)不需要你花费GCD去使用,值得选择

  75级

  [命運無常](对生命值20%以下的目标伤害增加15%)应当是最佳(多数情况下适用)的选择 (该15%是buff,持续10秒,只要打中20%以下生命值目标即触发,在有ADD的战斗中也有作用)

  [注入能量](急速提高20%并降低20%消耗,只能对自己使用)可用在需要定时爆发的场合(哈甲拉,脊椎)

  [神聖洞察] (痛重置心爆CD并使其瞬发)在多目标战斗中会更出色一些

  雕文

  大雕文

  黑暗禁锢 - 如果你需要在不取消暗影形态的情况下稍微治疗下自己就用这个雕文

  渐隐 - 提供一定的减伤

  心灵圣殿 - 提供被动减伤

  漂浮术 - 需要快速移动时也许有用

  心灵尖刺 - 配合[黑暗曙光]使用也许能够略微提高你的DPS

  小雕文

  任意

  新的急速断点应该是 2438 (痛/瘟疫+2)与 3052 (触+2)

  到达断点前急速>暴击>精通,到达断点后暴击>=急速>=精通

  这份图中,绿色部分第一列代表90级非地精种族所需的急速断点,第二列代表地精种族所需,红色是85级的数据。(5%代表包含了暗牧自带的5%急速光环)

  在这个前夕的版本中,我们重铸的目的无非2个打到15%命中和3051急速等级。所以,重铸应当考虑以下条件:

  A、如果装备上没有急速,重铸出最大量的急速属性。

  B、如果一件装备并没有重铸出急速,而且上面也没有精神和命中,那麼牺牲暴击和精通重铸成精神或命中。

  C、如果你的命中≥15%多餘的精神和命中重铸为暴击,如果<15%Œ果断牺牲急速先打到15%中吧。

  其次,就是来说一下技能循环。

  痛和吸血之触始终保持,(45级天赋选黑暗曙光),心爆CD好了就用攒宝珠,心灵钻刺在黑暗奔腾特效出来之后打出2次,然后再打心爆,3颗宝珠上噬灵瘟疫,20%下用死急速打宝珠。

  当上面这些都做完后还有空档,用鞭笞补位。

  更多精彩内容:

  wow5.0.4前夕:DK操控亡灵 趣味自由体操

  4.3 爬山党:索拉查盆地 崩裂碎片洞穴

  CTM85猎人单刷 25人ICC老1玛洛加尔领主

  魔兽让人深信不疑的谣言TOP100 你听过吗?

  MOP前夕5.0.4:85级战场NPC存在过弱情况



更多
巴士图库
推荐视频
更多>>图行天下
发表评论