关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界4.3 暗牧DPS分析:细节决定DPS

发布时间:2012/3/26 9:15:34 来源:NGA 作者:htyhurry

  魔兽世界4.3暗牧DPS分析,细节决定Dps —— 送给那些苦于提高Dps的暗牧们。

  装备是暗牧输出极限的基础,“装备有效提高暗牧输出”这句话仅对手法没有问题、细节处理十分到位的暗牧有效。

魔兽世界4.3 暗牧DPS分析:细节决定DPS

  因此,我可以认为暗牧的极限Dps是在装备一定的情况下,比谁对细节处理的更到位!

  装备宝石附魔决定你最高能打多高,具体战斗细节、手法决定了你最后打了多高。

  那么我们看什么导致的他的Dps比你高?

  (一)补Dot的时机 / 鞭笞漏跳 / 心爆利用率

  我承认,自从CTM上线之后,补Dot不再会漏跳,而是会延续剩余下一跳到新的Dot周期中之后,大家渐渐养成了一个坏习惯:“过早补Dot”

  我们来发动大脑想一想,我们的每一个Gcd都能产生一定量的伤害,那么我们每次过早补Dot造成的损失就是Gcd啊。

  一个Gcd能做什么?没错,能打1跳多的鞭笞(基本鞭笞的速度大约0.77s/跳)

  早补Dot和卡时间补Dot,最后可能造成了一场战斗内前者比后者多补了十几次,也就是浪费了十几个Gcd的鞭笞时间,这是细节。

  尽量卡秒,在结束前一点点补Dot是没问题的,太早则会损失有效Gcd的Dps。

  鞭笞漏跳/心爆打的少神马的这些我就先不提了,老生常谈罢了~一个经常漏跳的暗牧,Dps也肯定没有不漏跳的高。

  善于利用二段鞭多打三球心爆的暗牧也比不会用二段,导致最后少打了几个三球心爆的暗牧Dps高。细节~细节~~

  (二)对时间轴、移动、站位的把握 / 对守护巨龙之力Debuff 以及 团队DPS的把握

  暗牧是Dot职业,不代表暗牧适合移动。

  这里我不想说什么移动过程中Biu瘟疫或者打灭这种三岁小孩都知道的移动过度 填充Gcd 弥补损失Dps 的技巧。

  首先我们必须清楚的了解什么叫移动战,移动战是指迫使团队中长期都在移动的战斗。Dot的优势是在无法站定读条的时候可以弥补伤害。

  据我观察,巨龙之魂副本很少有什么所谓的移动站,你们所谓的移动只是一两步的跑位或者规避伤害,其他读条职业也基本没什么影响,所以以“擅长移动战”神马的说暗牧这个版本有什么天大的优势,我不敢苟同。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论