关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

10人英雄死亡之翼的疯狂2治疗战术神牧心得

发布时间:2012/3/3 15:20:26 来源:NGA 作者:bennet600

  魔兽世界10人英雄死亡之翼的疯狂2治疗战术,神牧心得

  珍爱生命,远离2补,相信这是所有2补过10H狂乱的队伍的最感叹的地方。有时候不是不想3补,只是实在找不出合格的第三个治疗,所以相信还是有很多和我们一样只能选择2治疗的团队奋战在10H狂乱的开荒中。我们的治疗是NQ和神牧,好的攻略有很多,所以对详细打法不做赘述,只对一些关键细节进行描述并主要介绍神牧心得。

  神圣牧师天赋分析:点击查看

10人英雄死亡之翼的疯狂2治疗战术神牧心得

  关于天赋,基本的都是常规天赋,不点3急速,这三点转移到暗影魔CD和神圣系里的神佑之韧上。属性重铸掉急速到精通上,在黄龙BUFF下有37.5%以上即可,我的精神大概是3500多(去掉了精神饰品的常驻精神)。雕文是治疗祷言,魂,泉水。

  在2补战术下,前四个台子基本都是采取的绿红蓝黄的顺序,原因自然是尽量规避源质箭的爆炸伤害。

  绿龙台子:

  大触手出现的时候开SX,因为需要尽量争取尽可能多的时间进入P2,所以在压力最小的绿龙台子上需要尽可能的压缩DPS时间,因此绿龙台子的寄生体基本不会转火。这里注意第一个直接放在圈外,等DBM提示的时候全团梦境来降低这次伤害(若放在圈内会造成DBM提示的不准确,会使一部分人的梦境开在错误的时间)。第二个寄生体借助小软AOE的织法基本就残了,40%血以下基本可以任由其炸掉了,全团在第一次以及第二次出小触手的时候开梦境节约治疗。

  神牧:由于第一个放寄生体的人是放在圈外的,所以很容易很别的人的站位在一条直线上重合而受到碾压的伤害,所以在这里可以直接丢出翅膀确保其安全。第一寄生体爆炸的时候全团梦境的情况下大约是半血,在时间轴基本是在爆炸前3~4秒一个碾压,爆炸后3~4秒一个碾压,因此可以用快速/联结治疗(视自己血线)在爆炸前迅速抬起被碾压的人,然后再爆炸来临的时候读出两个治疗祷言快速抬起全团的血线,由于还有NQ在单刷,于是可以在下一次碾压之前再用快速/联结抬起个别血线还只在2/3的团员,基本就全团满血了,这一波泄蓝完全不用担心,因为后面除非特殊情况基本不会再用快速来泄蓝。大触手打掉之后,第二个寄生体还没有出来,这时可以跑到小软T的位置(爪子下方)用神圣新星骗出织法,能对BOSS造成可观的伤害,同时切佑脉轮。这时基本第二个寄生体放出来的时候第一波小触手出现了,全团梦境,交掉神圣赞美诗,(第一个台子时间很短,交在第二波小触手的话后面CD会跟不上)。之后就几乎毫无治疗压力了,暗影魔丢出,缓慢团补(圈保持,尽管很废,聊胜于无,剩下的愈合、环、治疗祷言),梦境覆盖第二次的小触手,这样基本满蓝开始第二个台子的战斗。

  红龙台子:

  除了第一个寄生体需要放在圈内并让DPS转火了,基本和第一个台子一样的战斗流程。

  神牧:从第二个台子起,就不能在随心所欲的泄蓝了,静脉轮,对中碾压的人丢上恢复,(因为大触手非常喜欢反复点同一个人),尽量用一静+一强效治疗术的方法抬中碾压的血,发现另一个治疗已经基本抬满就立即打断强效。愈合祷言好了丢给T(不要告诉我没有用这个雕文)。寄生体点名的人马上丢上一个加速盾方便其跑位,并同时开始强效预读,防止其中碾压被秒。这里注意中点名的人的血线如果很高,那么其掉血是非常平缓的,而如果血线很低,那么会是5~6W的掉,非常恐怖,所以尽量保证其满血。集合开始打爪子的时候切佑,常规团补,BOSS血量50%的时候就可以停手看戏了,41~42%的样子唱歌,这样后面CD就跟的上。

  蓝龙台子:

  由于第一个台子又梦境,所以第二个台子T开大技能吃穿刺,到了第三个台子大技能CD略跟不上,我们是FQ和DKT,DKT勉强能安排过来技能,所以FQ的那一次就执行猥琐战术,(即穿刺来临前5秒,DZ开闪避,T以及近战跑离近战位置,穿刺点DZ,归位同时DZ消失)。

  神牧:到达蓝龙台子的时候泉水丢上(前面真心没有压力,不用丢泉水,而且丢了泉水CD也略跟不上),具体位置可参考爪子的左方空地。从这个台子起全团血上限的BUFF没有了,所以中碾压的血要尽量抬到90%以上。同时执行猥琐战术的前5秒给DZ翅膀,防止其脸黑被秒。这个台子起大触手T的压力也开始增大,情况不对立即快速加强效的手段抬起血量。同时因为红龙不在了,小触手时的压力开始增大,GCD基本别闲着了,第一波小触手泄蓝之后交掉暗影魔,第二波小触手看半团血量一半以下的时候交赞美诗(或参考身上小触手DEBUFF快要达到最大时),尽量保证80%以上的蓝进入第四个台子。

  黄龙台子:

  没有了织法,这个台子的小软不击杀,我们的方案是由DKT拉着,等打掉大触手、打掉第一个寄生体后,DKT差不多已经开始很疼,丢纸板刺客(没错,就是你的工程制作的一个玩意儿,能够吸引小软的仇恨,哪怕两秒钟),DKT稍微跑开一点脱离小软2~3秒之后开绿罩子返回拉小软,这样可以第一次消掉DEBUFF,然后差不多在打第一波触手的时候或后面一点点交掉大军,第二次消掉DEBUFF。第一波小触手的时候开SX打掉,第二波小触手不打直接RUSH爪子本体。

  神牧:过来大概几秒钟后泉水CD好了丢上,参考位置爪子右方空地。这个台子的压力开始增大,已经在某些时候需要用快速加强效的方式来抬碾压的血,同时注意第一次寄生体爆炸的时候预读治疗祷言,并迅速用联结、以及加速后的强效分别抬起几个没有免伤职业的血线(如FS、LR),防止下一个碾压的秒人。第一波小触手来临时压力已显现,GCD不要停下,同时大约在这个时候DKT会开大军,翅膀给DKT,帮助其DEBUFF消掉之前稳住血线。第二波小触手压力更大,但切记不要用快速或连接的方式来加速治疗祷言,因为这个时候全团是一个均匀的掉血,DKT的DEBUFF已经消掉,不会太疼,手法依然是常规的圈、愈合、环、治疗祷言,大概在爪子血量15%~20%的时候交掉赞美诗。当你控蓝熟练后,此时,你应该有60%的蓝结束掉第四个台子。

下一页:P2详细攻略详解

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论